Отзыв: Зубная паста Пародонтол "Тройное действие" - Почти профессиональная недорогая паста

Достоинства: свежее дыхание, ощущение чистоты
Всем доброго времени суток!!!
Нас с детства учат чистить зубы 2 раза в день. И кто-то следовал и продолжает следовать этому золотому правилу, но я люблю чистить зубы после еды. Мне нравится ощущение свежести. Соответственно, пасту выбираю часто и тщательно.

С детства мы боимся стоматологов, да и удовольствие ходить к ним уж шибко дорогое. А вот чтобы ходить к ним и не бояться, нужно правильно ухаживать за зубами и дёснами.
Совсем недавно была у врача пародонтолога. Первый раз в жизни. Обнаружились небольшие проблемки с дёснами и врач посоветовала "Пародонтол Тройное Действие", сказав при этом, что цена доступная. Я скептически отнеслась к этому совету.

Лет десять назад, была у нас в доме эта паста, но впечатление о себе оставила не очень.

Но "Свобода" выросла, сделала работу над ошибками и получилась отличная недорогая зубная паста))))

Зубная паста Пародонтол Тройное действие фото

Пасту нашла в обычном хозяйственном магазине. Меня порадовала пометка "Без Фтора".
Ещё в школе на ОБЖ нам говорили, что фтор с нашей экологией не совмести(в городе два огромных промышленных завода по изготовлению алюминия и лесопромышленный комплекс), И для зубов фтор принесёт больше минусов, нежели плюсов.

Зубная паста Пародонтол Тройное действие фото

Судя по картинке на упаковке-эта недорогая паста обещает много))

Зубная паста Пародонтол Тройное действие фото

Паста обладает приятным, ненавязчивым и не жгучим мятным вкусом. Ощущение чистоты, свежести дыхания после чистки есть))

Тюбик пасты пластмассовый, а не жестяной, что тоже удобно.

Масса всего 63 грамма, в большой семье разойдётся быстро.

Паста очень хорошая для лечения и профилактики проблем с дёснами. Приятно и быстро очищает полость рта. Не жжёт(как это бывает с другими мятными пастами).
Куплю ещё. Советую друзьям!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Почти профессиональная недорогая паста

argamik
Надо бы попробовать) за такие деньги и такой эффект))
ЕЛИЗАВЕТА1412
Обязательно попробуйте))
Анюся
Я уже :)
mobu11
Как-то пользовалась - понравилась)
IRR1080
И цена приятная.
666PhaNtoM666
Тоже пробовали
banzay141
Спасибо!!! Что то невероятно эффективное!
ЕЛИЗАВЕТА1412
Всегда пожалуйста)))
Фёдор Пупков
Всегда смотрю, чтоб паста без фтора была. Попробуем эту пасту:)
Gordatata
Давно не покупала, но цена у нас в магазинах значительно выше (
Olga250790
Хм… нужно присмотреться к ней в магазинах!
олеся21
Хорошая паста