Отзыв: Крем Георг Биосистемы "Бифлекс" - -=Мой спасительный крем при болях в суставах, когда прихватывает так, что встать нельзя!=-
Достоинства: - доступная цена; - хороший состав; - снимает воспаление и боль; - действует быстро.
Недостатки: - неприятный аромат; - может пачкать одежду немного.
Крем Георг Биосистемы "Бифлекс" мне назначил невропатолог при обращении на боли от остеохондроза. Шейный остеохондроз прихватывал так, что головные боли были невыносимы, а в глазу летали темные точки практически лишающие зрения. Крем снимает болевые симптомы в течении часа и уже после первого применения. Конечно, с проблемой шейного отдела пришлось бороться несколькими методами и один из них - запись в спортзал на тренажеры - мне помог. Есть специальный комплекс упражнений, но дома делать я себе не могу заставить, а в тренажерном зале веселее. Я, конечно, тяжести не поднимаю, но вес в 2-5 кг и большое количество повторений позволило мне укрепить мышцы и теперь шея меньше хрустит.
Упаковка выполнена качественно, привлекательная коробочка внутри которой кроме тюбика с мазью есть подробная инструкция.
Хоть крем имеет коричневый цвет, но наноситься он потом практически без следа. Его нужно хорошенько втереть в кожу, что помогает размять заодно болезненные места. Если на колени наносится он удобно и действует быстрее, то в к бедренным суставам доступ очень ограничен и в таком случае стоит полежать и подождать пока крем впитается, иначе нижнее белье можно запачкать желтоватыми пятнами, которые не просто отстирать потом.
ПЛЮСЫ:
- доступная цена;
- хороший состав;
- снимает воспаление и боль;
- действует быстро.
МИНУСЫ:
- неприятный аромат;
- может пачкать одежду немного.
ПЛЮСЫ:
- доступная цена;
- хороший состав;
- снимает воспаление и боль;
- действует быстро.
МИНУСЫ:
- неприятный аромат;
- может пачкать одежду немного.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | -=Мой спасительный крем при болях в суставах, когда прихватывает так, что встать нельзя!=- |