Отзыв: Мясной хлеб по баварски Глобус - отличный перекус
Достоинства: цена,вкусный ,состав
Всем доброго времени суток друзья!
Вчера заскочили вечером после работы в гипермаркет Глобус во Владимире, что проделываем в принципе частенько, но без фанатизма . Уж больно нам нравятся некоторые товары которые Глобус производит сам, на месте . Это касается в основном хлеба, мясной продукции . Но сейчас речь, а точнее отзыв, будет о мясном хлебе по-баварски производства как вы уже наверное поняли Глобус.
Этот продукт мы, как и большинство жителей нашей области, открыли для себя пару лет назад примерно и еще ни разу не разочаравались в его вкусовых достоинствах и качестве производства.
Вот так вот он выглядит . Достаточно плотная, ароматная, вкуснящая штуковина.
Просто обьедение, приходится следить за собой, чтобы не переесть лишнего даже. В горячем виде испускает очень обалденный аромат от которого слюни текут.
Купить его можно как с собой на развес, так и чтобы покушать на месте вместе с арбатской булочкой. У мясной лавки где он продается очередь всегда стоит . Стоит такая булочка с солидным ломтем мясного хлеба 30 рублей, его вам завернут в бумажный мешочек и положат обязательно салфеточек, для перекуса вполне хватает за глаза и цена тоже адекватная .
На развес он стоит чтото в районе 250 рублей за кило, что тоже недорого и доступно.
Итак, подводя итоги скажу, что несмотря на все споры и диспуты, что Глобус уже не тот и нефиг там делать ибо дорого все, даже из-за одно только этого вкуснючего мясного хлеба по- баварски я заезжала и буду туда заезжать, чего и вам всем советую, уверена что вам очень понравится и не останетесь равнодушными, а ведь есть и другие привлекательные товары там, но об этом в других отзывах.
Всем спасибо за просмотр!
Вот так вот он выглядит . Достаточно плотная, ароматная, вкуснящая штуковина.
Всем спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличный перекус |