Отзыв: Очищающая фито-эмульсия для умывания Planeta Organica Anti-Age - Замечательное средство для умывания!)))
Достоинства: Очищает, освежает, не сушит кожу
Недостатки: не экономично расходуется
Приветствую!!!
Познакомилась я с данным средством довольно давно и осталась им очень довольна! Это 100% натуральная очищающая ФИТО-ЭМУЛЬСИЯ для умывания. Теперь оно одно из любимых.
Эмульсия заявлена как ANTI-AGE, подходит для всех типов кожи. На этикетке много информации от производителя, как всегда заманчивые обещания...
Упаковка небольшая, объем 200 мл. Имеется вполне удобная крышечка, легко открывается.
Эмульсией легко и удобно пользоваться. Производитель рекомендует производить очищение с помощью ватного диска, я иногда просто наношу на лицо руками, как умывалку, и смываю.
Консистенция довольно жидкая, напоминает молочко. Запах ненавязчивый, довольно приятный.
Очищает кожу действительно хорошо, даже может смыть не очень стойкий макияж. Кожа после использования выглядит свежей. В эффект Anti-age от средства для умывания я не очень верю, хорошо уже то, что кожу не сушит и не содержит вредных компонентов. Кстати состав весьма радует, много натуральных компонентов. У меня никаких негативных реакций при использовании не наблюдалось, но такое может быть при индивидуальной непереносимости.
Расходуется средство довольно быстро, особенно при каждодневном использовании. Я чередую его с другими. Средством довольна, буду пользоваться и дальше. Могу рекомендовать.
Спасибо за внимание)))
Спасибо за внимание)))