Отзыв: Музыкальный развивающий столик Keenway - Замечательная игрушка,ребёнок с ней постоянно играет
Достоинства: Функциональность Весёлые мелодии Цветные лампочки Яркие цвета
Недостатки: Неустойчивые ножки
Этот столик моей дочке подарила моя мама на Новый Год, ей тогда было 5 месяцев. И это была любовь с первого взгляда
Она часами могла его рассматривать и играться по своему, нужно было только держать его над ней когда она лежит. Естественно говорить о тех функциях которыми игрался ребёнок в том ворчащие рано, она просто махала ручками, и попадала хаотично на кнопки, но была очень довольна. От хаотичного попадания ручек играла разная мелодия и горели разноцветные лампочки на жирафе. Но и в таком ещё маленьком возрасте она его любила, и подолгу могла играться с ним по своему.
Став старше и осознаний, она уже начала действительно пользоваться его функциями и от этого ей становилось только интересней.
Данную игрушку можно устанавливать как столик, но ножки не много не устойчивые на мой взгляд. Дочка всегда их вынимает в первую очередь и поэтому как столиким мы им не пользуемся. Еще можно поставить только две ножки и установить его под наклоном, так ребёнку интересней. Так же в комплекте было специальное крепление к кроватке, но мы его не использовали. Еще есть два уровня громкости.
За все время использования (а пользовались мы им ежедневно ) батарейки не менялись. Как бы ребёнок по нему не стучал и не бросал, столик работает исправно, только мышь бывает иногда гавкает. Столиком продолжаем пользоваться до сих пор и всегда возим его с собой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательная игрушка,ребёнок с ней постоянно играет |