Отзыв: Обезболивающее средство Berlin-Chemie "Фастум гель" - Фастум гель хорошое средство для снятия боли при растяжениях
Достоинства: Хороший обезболивающий эффект при растяжениях. Легкодоступнось.
Недостатки: Цена
Фастум гель хорошо зарекомендовал себя при боли в суставах и мышцах, которая вызвана повреждениями или травмами ( спортивными или бытовыми).
Активным веществом в Фастум гелн является кетопрофен – противовоспалительное средство нестероидного типа. При нанесении на кожу в районе травмированного и и болящего учатка действуете вещество достигает очага воспаления. Фастум гель обеспечивает снятие болевого синдрома и возможность лечения поражений сухожилий, суставов, мышц, связок.
Препарат Фастум гель обычно применяют 1–2 раза/сутки, нанося тонкую полоску геля длиной 3–5 см на кожу в области травмированной зоны. После чего препарат требуется втирают легкими движениями для улучшения всасывания.
Продолжительность применения - 7...10 суток.
Фастум гель помог мне при травме голеностопа в юности, и сейчас используется при лёгких спортивных растяжениях, которые периодически бывают при занятиях в зале.
Продолжительность применения - 7...10 суток.
Время использования | 20 лет |
Год выпуска/покупки | 1997 |
Общее впечатление | Фастум гель хорошое средство для снятия боли при растяжениях |