Отзыв: Фильм "Если б я была мужчиной" (2017) - мисье пин пин это имя мужского достоинства
Достоинства: Добрый, бесшабашный фильм
Недостатки: Их не может быть в этом фильме
После просмотра трейлера к этому фильму, я порекомендовала его своим друзьям. И на выходные мы решили что обязательно посмотрим.
Фильм заключаеться в том, что у одной девушки, после развода со своим мужем не складываються отношения ни с одним мужчиной. И вот в одно прекрасное утро просыпаясь, она обнаруживает у себя между ног, мужское достоинство. И тут начинаеться самое интересное. Она влюбляеться, и что делать если ты наполовину мужчина? Мисье пин пин, выражение из фильма самое запоминающееся. Именно так назвала она достоинство, которое у нее обнаружилось.
Фильм очень интересный, завораживающий. Хороший актерский состав. А самое главное фильм дает понять что каждому дано свое, и не надо говорить что мужскому полу живеться хорошо чем женскому.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | мисье пин пин это имя мужского достоинства |