Отзыв: Совершенная пенка для умывания Faberlic Garderica - Не такая уж и совершенная, но мне нравится
Достоинства: Хороший результат, не сушит и не стягивает кожу
Недостатки: Состав не идеален
Пенку для умывания купила раньше чем всю серию и использую ее с разными кремами.
Пенка хорошо и мягко смывает макияж, включая тональный крем и тушь. Не оставляет разводы, не стягивает лицо, при этом хорошо его отчищая.
А какое нежное прикосновение, какое мягкое и бархатное - умываться ей очень приятно, пенка не щиплет глазки)
Вот такого количества (два полноценных пшика) вполне хватает чтобы умыться. Если у вас сильный боевой раскрас, придется умыться дважды, у меня такой бывает раза три в году. Поэтому и пенка у меня расходуется экономно.
Я умываюсь один раз вечером, утром я протираю лицо тоником.
За четыре месяца я использовала только половину флакона. Так что пенки хватит надолго.
У пенки легкий косметический аромат, почти без запаха, характерного запаха серии в ней нет.
На счет омоложения, может ли мыло или любое другое средство для умывания омолодить? Конечно нет.
А использование всей серии Гардерика целиком дает хороший, стойкий эффект, лицо действительно преображается, исчезают мелкие морщинки.
Когда я зимой пользовалась зимней серией Вербена, к весне я увидела некоторые ухудшения на своем лице, так что пенка для умывания мое лицо не спасла.
Каталожная цена на нее 479 рублей.
Я эту Пенку покупаю только в период скидок, менее чем 50% скидки я бы ее не купила.
Подведем итоги
+ мягко и бережно умывает
+ хорошо смывает макияж
+ хорошо отчищает
+ не стягивает
+ не щиплет глаза
+ очень приятная нежная текстура
+ хватает надолго.
- дороговата, если покупать без скидки.
- присутствуют мягкие ПАВ и щелочь.
И все же, для меня это лучшее средство для умывания, я его не хочу менять. Мне оно очень и очень нравится. У меня была пенка серии Айр Стрим, тоже хорошая, но эта нравится больше, лицо от нее просто бархатное.
Моя 76-летняя мама от пенки Гардерика в полном восторге, она сейчас тоже ей пользуется (ее средство для умывания 60+ Матридженик, ей не подошло).
Четыре поставила за ПАВ и щелочь в составе.
Спасибо за внимание.
Я умываюсь один раз вечером, утром я протираю лицо тоником.
Каталожная цена на нее 479 рублей.
Подведем итоги
+ мягко и бережно умывает
+ хорошо смывает макияж
+ хорошо отчищает
+ не стягивает
+ не щиплет глаза
+ очень приятная нежная текстура
+ хватает надолго.
- дороговата, если покупать без скидки.
- присутствуют мягкие ПАВ и щелочь.
Четыре поставила за ПАВ и щелочь в составе.
Спасибо за внимание.
Время использования | Полтора флакона |