Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - очень любим этот творожок
Достоинства: нежность, вкус, кусочки
Во первых- нежный творожок, тающий во рту, оставляет сладенький привкус, в данной новинке представлены такие фрукты ка- киви, ананас, пюре из манго, ну и не обошлось без ешек, но что поделать, главное безопасные, фруктовая начинка прям с кусочками фруктов, киви чуть твердовато-но зато сразу чувствуется, к тому же достаточно аппетитное и сытное чудо, не зря назвали.
Выиграй один миллион на семейную мечту, я зарегистрировалась и результат- возможность за 15 регистрируемых кодов, вам положат 150 рублей на телефон, я собираю, тем более я обожаю эти творожки и за одну покупку уже-8 кодов)))в вобщем рекомендую, суть конечно не в акции, а в новом вкусе- обожаю кусочки фруктов)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень любим этот творожок |