Отзыв: Косметика для ухода за волосами Angel Professional - Тоник эффективен,шампунь не очень.
Достоинства: Тоник реально помогает
Недостатки: Цены сумасшедшие, шампунь не стоит этих денег.
Когда стоит выбор ходить всё тёплое время года в головном уборе дабы прикрыть поредевшие волосы или лечить, приходится тратить немалые средства на всё что обещает тебе восстановление волос. Вот так и клюнула на средства марки Angel из магазина профессиональной косметики Proffline. Купила шампунь от выпадения волос с экстрактом женьшеня .
А также активный тоник с женьшенем в ампулах.
Шампунь истратила давно и больше не покупала, как то не впечатлил, толку от него особого не было. Даже удивляюсь откуда такое ценообразование, обыкновенный шампунь для мытья волос, ничего особенного .
Шампуть коричневый с сильным не очень приятным запахом.
Что действительно заслуживает внимания так это тоник концентрат с женьшенем. Вот он действительно эффективен и хоть и дорог, но стоит своих денег.
В упаковке есть пипетка, но я набираю шприцом, для эконого расходования. Жидкость коричневая, пахнет женьшенем и ментолом. На коже немножко и горит и холодит. Время от времени покупаю себе такой тоник концентрат. На данный момент это самое эффективное средство против выпадения волос, а перепробовала я очень много всего и народных рецептов и покупных примочек.
А также активный тоник с женьшенем в ампулах.
Шампуть коричневый с сильным не очень приятным запахом.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |