Отзыв: Крем Акрихин "Акридерм ГК" - Чтоб с кожей не имел бы ты проблем - купи срочно себе "Акридерм"!

Достоинства: помогает, быстро впитывается, очень эффективно борется с дерматитами
Недостатки: Дорогая, плохо пахнет
Всем привет, дорогие друзья. Поговорим немного о наших болячках. И я вам хочу рассказать про крем и мазь, которые меня просто спасали от страшных высыпаний на руках. Я раньше пользовалась кремом, а теперь купила мазь (случайно, забыла, что надо крем). Но мазь тоже отлично помогает мне бороться с этими высыпаниями. Акридерм - это сила. Я им пользуюсь очень давно, и всегда он меня спасает, хоть и стоит он дорого. Мазь "Акридерм ГК" я покупала в городе Алексине, Тульской области (люблю тебя, Алексин) и стоила нам примерно 450 рублей. Выглядит она вот так:

Мазь Акридерм ГК фото

В тюбике находится 15 грамм мази. Это глюкокортикостероид, который включает в себя антибиотик и аминогликозид. Вид сбоку:

Мазь Акридерм ГК фото

Однажды у меня на руках случился страшный дерматит. Я так и не поняда от чего он был, то ли от стресса, то ли аллергия на что-то, то ли ожог... Мои руки стали выглядеть вот так:

И вторая рука:

Мазь Акридерм ГК фото

И меня тогда спас только Акридерм ГК. Врач выписал мне его и сказал мазать два раз в день. И также он велел мне соблюдать очень строгую диету. Лечили мы это безобразие примерно две недели, но Акридерм ГК меня спас. Крем Акридерм ГК стоит намного дороже - примерно 700 рублей. Так что с помощью Акридерма мы вылечили эту гадость. А сейчас у меня высыпания на руках, типа экземы, и вот тоже сейчас лечимся. Я мажу мазью Акридерм Гк и она помогает, высыпаний становится намного меньше, руки и ноги (там тоже есть высыпания) стали чесаться намного меньше и стали менее красными. производит наш спасительный "Акридерм" ОАО "Акрихин" в Московской области, городе Старая Купавна. Далее указан состав нашего препарата. Дают его без рецепта врача.

Мазь Акридерм ГК фото

Тут указано, как его хранить, и что надо беречь препарат от детей.

Мазь Акридерм ГК фото

Вот крышечка мази, у которой есть специальная такая острая штучка, чтобы можно было проткнуть ей еще закрытую мазь:

Мазь Акридерм ГК фото

Вот сама крышка, которую мы уже сняли с тюбика:

Мазь Акридерм ГК фото

Цвет мази прозрачный, но пахнет она не очень приятно:

Мазь Акридерм ГК фото

Наносим ее на руки, где имеются высыпания:

Мазь Акридерм ГК фото

Далее втираем. Мази нужно побольше, чтоб хорошенько растереть ее по всей руке. Когда начинаешь ее растирать, она не блестит и выглядит незаметной:

Мазь Акридерм ГК фото

В общем, эта мазь реально работает и работает хорошо, так что я ей говорю "спасибо" и ставлю ей пятерку. И, конечно, советовать ее буду, как и крем "Акридерм ГК", который тоже не раз меня выручал, когда мне приходилось сталкиваться с аллергией или дерматитом. Так что Акридерм вам поможет, какова бы не была ваша проблема. Даже если она сильная, он все равно поможет. А еще можно уколоть Дипроспан, при начале дерматита и аллергической реакции. Он тоже хорошо помогает. Советую настоятельно!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чтоб с кожей не имел бы ты проблем - купи срочно себе "Акридерм"!

ivshin80
Главное, чтобы помогало…
Да, помогает. Акридерм выручает всегда
Пластилиновая Я
А мне больше Флуцинар нравится, правда, он гормональный…
Собакина Долли
А это тоже антибиотик, так что это очень сильное средство. Флуцинар не пробовала, но буду знать.
katenok918
Два раза тете покупала в одной и той же аптеке. Один раз 403 рубля заплатила, а в следующий раз 91. И реклама была что на 15% дешевле.

Эффект хороший
Собакина Долли
Это вы первый раз купили Акридерм Гк, а второй раз просто Акридерм. Простой Акридерм стоит рублей 100. Но от крема и мази эффекта больше
Unnah
Хороший коем, тоже помог)
Собакина Долли
Да, классный. Мое спасение от всякой пакости
ИринМихална
Не увлекайтесь, это гормональный препарат((( И ценник неадекват какой-то…
Собакина Долли
Крем еще дороже. Он рублей 700 стоит. Я понимаю, что гормональный, а что делать, высыпания, экзема и.т.д
milanastar
Я пользуюсь такой, но у нас дешевле намного!
Собакина Долли
Это может у вас простой Акридерм, а не Гк?
Pkm-1
Очень хорошая мазь
Да, спасает меня всегда
rudicot
Здоровья и больше не болейте.
Собакина Долли
Спасибо вам большое. Вам тоже здоровья
kat1081
Хорошая мазь
Да, отличная
kozyreva85
Голос не учтен
Спасибо, что читаете
kriskuzya
Отличная мазь, мама пользуется!
Да, согласна, спасение мое
Lacrimosa7002
Какой маленький и дорогой, зато эффективный!
Да, эффект точно есть, помогает на все 100
цветок Жасмина
Тоже держу такой в аптечке
Правильно, он помогает всем
KatyaNasykova
Очень хороший и крем и мазь. Всегда выручает!
Собакина Долли
Да, точно, всех спасает, хоть и дорогой
TATYANA LUNA
хорошо что эффективный!
Да, очень эффективное лекарство
Sunrise12
у меня аллергия высыпала и косметолог его посоветовала, прошло буквально за 2 применения, очень хорошее средство. Цена да, но что сейчас дешево стоит будет(
Собакина Долли
Да, прекрасное средство, всем помогает, люблю его
FoxyTheOne
Отличный результат. летом руки прятать под одеждой неудобно.
Собакина Долли
Точно, а случается эта вся пакость весной или летом преимущественно. Спасибо, что есть Акридерм
Марьяна Краса
Это было просто мое спасение при экземе. Но долго пользоваться нельзя, он гормональный.
Собакина Долли
Да, все верно. Но есть простой Акридерм еще, не ГК - им можно по-моему. Но спасает он всех, это точно
Марьяна Краса
Простой, по-моему, тоже гормональный.
Kumanchik1988
И я таким спасаюсь. Хорошее средство. Без голоса опять
Собакина Долли
Да, он помогает очень хорошо
Andreus1992
Для ручек)
Собакина Долли
Да, и для ножек вполне неплохо подходит
MasherS
Акридермом ГК недавно вылечила сыну розовый лишай Жубера. И еще давала лоперамид, противоаллергическое средство.
Собакина Долли
Лоперамид - это от поноса, вы, наверное, имели в виду Лоратадин, это от аллергии, я его тоже пила. А Акридерм это сила :)
MasherS
Да, точно, спасибо, что поправили )))
Да не за что :)
GosKatik
голос не учтен, это действительно хороший крем, сама на нем сижу когда высыпает на моющие средства, а еще и когда мою голову шампунями - руки сразу волдырями. Вечером намазал - утром уже нет чесотки и волдырей - волшебство да и только
Собакина Долли
Да, прекрасная вещь, обожаю его, всем помогает
GosKatik
я теперь всем его рекомендую, но увлекаться нельзя - гормональный(( хотя и незачем, помогает сразу