Отзыв: Краска для замши, нубука и велюра Salamander - Отличная краска для обновления обуви и др покрытий
Достоинства: Стойкая,водоотталкивающий эффект,насыщенный ровный цвет.
Недостатки: Запах ,ИМХО завышенная цена.
Всем привет! Изучив рейтинги пришел к выводу что данная краска одна из лучших! Итак баллончик приобретен. Первой ошибкой было начать покраске дома! Аромат у этой краски тот еще! Переместившись на улицу, установив ботинки из нубука на постамент, приступил...
Кроме сильного запаха недостатков не нашел, ложится ровно. Цвет насыщенный, равномерный. Высыхает быстро. Наносил несколько слоев, качество краски стоящее! Если оставить баллон без крышки на открытом воздухе ничего не засыхает, брызгает также как положено! Единственное что хотелось бы так это ценник поменьше, завышена цена процентов на 20. Быстрее всего за бренд.
После обработки боты использовались каждый день, соляные разводы перестали появляться! Отсыревать в соякоть стали намного меньше, значит водоотталкивающий эффект заявленный производителем, действительно имеет место быть! В общем краска оставила наилучшие впечатления, одной обработки хватает спокойно на 1,5 месяца при постоянной эксплуатации!
Советую. Всем пока.
Пс(хорошо красит и обновляет обшивку дверей и др частей в автомобиле).
Советую. Всем пока.
Пс(хорошо красит и обновляет обшивку дверей и др частей в автомобиле).
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |