Отзыв: Черный чай Greenfield - Разочаровывает
Достоинства: Разнообразие добавок
Недостатки: Среднее качество
Чай Гринфилд я покупаю давно, не часто, но все же могу сказать, что качество чая в последнее время меня не устраивает. Запах вроде бы есть, причем довольно привлекательный, а вот вкуса различных добавок я не ощущаю.
Что касается цены, то этот чай я беру только по акции, так как пачка с 25-ю пакетиками стоит почти сто рублей. На работу беру пакетированный, в некоторых магазинах довольно большой выбор, но в большинстве своем пара вкусов пакетированного и столько рассыпного чая.
Что касается рассыпного, то беру его крайне редко, если больше нет другого интересного чая, а пакетированный беру довольно часто, так как пью его на работе. Больше всего мне понравился чай с корицей, но самым противным не только из чаев Гринфилд, но и среди вообще всех чаев считаю Гринфилд с медом, именно его я не стану рекомендовать. А вообще кое что можно попробовать, но опять же только ради запаха, так как вкуса особо тут не ощущается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Разочаровывает |