Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Оказалось для нас бесполезным средством

Достоинства: Упаковка красивая, много юнидоз
Недостатки: Не помогает, дорого, травматично.
Теперь настал черед написать отзыв о средстве для промывания и орошения полости носа для детей и взрослых пож названием "ЛинАква беби".

Это средство нам посоветовали в аптеке вместо Отривина, так как ходил в аптеку муж, его убедили купить эту замену. Цена чего средства за 300 рублей. На коробке заявлено, что это натуральная морская вода, которую можно использовать с рождения.

Вот передняя сторона коробки:

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

В упаковке находится 30 юнидоз по 2 миллилитра. На каждой ест колпачку, которым можно закрыть тюбик, края этого тюбика могут ТРАВМИРВАТЬ носик ребенку, потому что там могут быть острые края. Прошу обратить на это внимание родителей.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

На этом фото находятся указания по применению, применять можно не ограниченное количество дней по 4 раза в день. Радует, что средство без консервантов.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

На этом фото написано, что можно применять беременными и кормящим, что очень хорошо.
Так же тут нарисована карта, откуда приехала эта вода, условия хранения, срок годности, форма выпуска и написан официальный сайт и информация о производителе.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Здесь написаны показания к применению.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Так выглядят эти самые юнидозы.

Что касается пользы - нам совершенно не помогло. Закапывала перед тем, как отсосать аспиратором, сопли не стали жиже и не вышли.

Я не рекомендую это средство
Всем спасибо, буду рада вашей оценке!)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оказалось для нас бесполезным средством

РусскаяМатрешка
А разве морская вода должна разжижать сопли???
Solopharm
Уважаемая Mama-Niki1, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы не смогли оценить преимущества нашего препарата. В случае возникновения вопросов рекомендуем обратиться в компанию "Гротекс" по тел: +7 (812) 385-47-87 Будьте здоровы!