Отзыв: Профессиональная косметика Ollin Professional серия Ollin Care для увлажнения волос - нам точно не по пути

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Не подошел
Нет предела мою возмущению! Не могу ну ничего положительного сказать о данном средстве.
Рекомендовали мне этот кондиционер в магазине профессиональной косметики. Очень хвалили, ну я и повелась, о чем теперь очень сожалею.

Единственным плюсом для меня было то, что крышка не раскручивается полностью. Но вот на качество этого средства это никак не распространяется.
И еще могу отметить приятный запах.

Профессиональная косметика Ollin Professional серия Ollin Care для увлажнения волос фото

Первым неприятным сюрпризом была консистенция. Ну очень жидкий, прямо очень очень, как водичка.

Соответственно, на один раз применения у меня ушло 1/3 тюбика. Накладно.
А теперь к обещаниям: и максимально увлажняет, и восстанавливает, и питает, и облегчает расчесывание.

Не заметила ничего из заявленного!
Волосы расчесываются ужасно, после мытья сбились в одну массу.
Ни о каком увлажнение и речи нет. Не то, что уж о двойном.
Только негативные эмоции! Моим волосам абсолютно не подошел!!!

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нам точно не по пути

bukatajaolja
накладно 1/3 за применение
irinanikkk
Поэтому и возмущаюсь. Дороговато выходит, а толку нет