Отзыв: Строительная компания "Зодчий" (Россия, Москва) - Негативный отзыв , оставленный на официальном сайте Зодчего автоматически изменён на положительный

Достоинства: Строители после себя не оставляют мусора. С заказчиками оговаривают все тонкости строительства
Недостатки: Хамское отношение после подписания договора. Прораб не отслеживает количество стройматериала и ход строительства. Обман на сайте, негативный отзыв автоматически изменяется на положительный
21.05.2017 на официальном сайте ООО Зодчий от имени Наталья я написала негативный отзыв. Как же я была поражена, когда нажав "отправить" я увидела свой отзыв в "очень позитивном" варианте, что всем довольна и рабочие, несмотря на грязь и т. д., можете сами прочитать отзыв, сочинённый самим Зодчим, тошно от всего этого. Хочу повторить тот отзыв, который я пыталась честно написать на официальном сайте Зодчего.
Итак. Строительство коттеджа Феникс2К началось в апреле 2017. При строительстве участвуют две независимые друг от друга бригады: по установке фундамента и строительству дома. Привезли бытовку для рабочих по установке фундамента, при этом не обеспечив рабочих печкой, несмотря на то, что на улице была минусовая температура. Рабочие с помощью соседей соорудили себе печку, чтобы не замёрзнуть, но ведь могли бы и угореть. Таким образом, техника безопасности в Зодчем полностью отсутствует. При строительстве, как выяснилось, не хватило строительного материала, и нам самим, как заказчикам, пришлось связываться с прорабом и договариваться, чтобы довезли стройматериал, в договоре нет такого пункта, в котором говорилось бы о том, что сам заказчик должен отслеживать необходимое для строительства количество стройматериала!

Особое мнение и отношение сложилось к прорабу Владимиру, как он сам представился. Приехал единожды на участок и досвидос! Второй раз мы его услышали, когда наступила дата второго платежа. Его мы должны были перечислить после возведения стен и крыши. Срок действия договора заканчивался 15 мая, однако прораб Владимир уже 11 мая начал названивать с угрозами назначения неустойки. Интересно, от какого числа может насчитываться неустойка, если работу никто не принимал, так как на участок не выезжал и самолично по акту не принимал работу по возведению стен и крыши у рабочих. Лучше бы прораб Владимир так к своим служебным обязанностям относился! На мой взгляд, прораб должен контролировать ход строительства, чем он вообще себя не утруждает, а не работать, как коллектор. Муж два раза в неделю приезжал и контролировал ход строительства, поэтому если у вас такой возможности нет, то с Зодчим лучше не связываться, так как все будет лежать на совести строителей и зависеть от их квалификации и опыта. Менеджер Светлана Сухова обещала нам, что будет квалифицированная бригада, так как строительством коттеджей занимаются только опытные строители, а на самом деле приехали строители, которым впервые надо было собирать коттедж Феникс2К.
Без дополнительной оплаты при строительстве не обошлось, но в этом была только наша зантересованность.
При возможности я все равно приеду в Зодчий и напишу свой отзыв в Книгу отзывов и предложений.
Дом только что сдан. Опыта проживания в нем ещё нет, поэтому оценку недостаткам или достоинствам каркасного дома дам позже.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Ярославское шоссе
Дом № Не помню
Общее впечатление Негативный отзыв , оставленный на официальном сайте Зодчего автоматически изменён на положительный

kupikubik
Так построили то хорошо или плохо? Странный не очень информативный отзыв.