Отзыв: Фильм "Держи удар, детка" (2016) - Позитивный фильм для приятного вечера. Мнение из 2017 года.
Достоинства: приятный легкий сюжет, хорошие актеры
Недостатки: не обнаружила
Как странно что уже 2017 год, а мне довелось услышать об этом фильме только сейчас.
Выбирая что же посмотреть в пятничный вечер, наткнулись на этот фильм. Называние, как и картинка-плакат фильма были, на мой взгляд, не особо привлекательным, но трейлер все таки посмотрели. Было решено - смотрим!
Теперь я очень хочу поделиться своим мнением относительного данного произведения отечественного кинематографа.
Актеры в фильме приятные, как в принципе и сюжет. Избитый - да. Но смотреть подобные фильмы всегда интересно. Он не обременяет особым смыслом, проблемами и переживаниями. Ваш мозг спокойненько отдыхает. Для вечера пятницы в приятной компании самое то.
Мне фильм очень понравился, удивлена таким количеством негативных мнений о нем.
Рекомендую к просмотру!
Мне фильм очень понравился, удивлена таким количеством негативных мнений о нем.
Рекомендую к просмотру!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Позитивный фильм для приятного вечера. Мнение из 2017 года. |