Отзыв: Чаи "Травы Башкирии" - Душистая ромашка)
Достоинства: Полезно, вкусно, натурально
Недостатки: Возможна аллергия
Доброго времени суток)
Я большая поклонница всяческих травушек-муравушек и свято верю в их целебную силу.
Считаю, что фито-чаи нужно пить постоянно, таким образом сохранишь молодость и силу организма. Только вот очень часто люди прибегают к помощи трав, когда болеют, когда одними травами не обойтись, ещё и возмущаются-ерунда, мол, эти ваши травки. Нет, не ерунда. Травы имеют накопительный эффект, только принимая настой в течении месяца можно увидеть и почувствовать результат.
Ромашка у меня в доме есть всегда. Завариваю ребёнку если нужно успокоится, при простудных заболеваниях, если животик болит. Пью сама для релакса и для противоспалительного эффекта. Фиточай с ромашкой помогает при диетах. Отвар ромашки можно применять для кожи(умываться настоем, протирать лицо кубиками льда из настоя), так и для волос(ополаскивать волосы отваром).
Сегодня зайдя в небольшой супермаркет, удивилась очень увидя такую ромашку не в аптеке:
Но всё таки рискнула и взяла. Не жалею)
При открывании из коробки исходит очень душистый аромат цветков той самой ромашки. Поднимает настроение. Чай получается вкусный, в меру терпкий и крепкий)
Можно поэксперементировать и к ромашке добавить шиповник, например, при простуде я поступаю именно так. Если любите мёд, добавьте его.
Ромашка+Мелисса+Мята-отлично при бессоннице и головных болях. Или любую другую травушку тоже можно- зверобой, душицу, пижму, чабрец.
Для гурманов в ромашковый чай добавить кусочек лимона или лайма.
Очень вкусный тонизирующий чай получается из: ромашка, каркаде, корица и чёрный чай.
Рецептов очень много и каждый может подобрать для себя.
Все зависит от вкуса и фантазии.
Будьте здоровы)))
Спасибо за внимание)))
Но всё таки рискнула и взяла. Не жалею)
Для гурманов в ромашковый чай добавить кусочек лимона или лайма.
Рецептов очень много и каждый может подобрать для себя.
Все зависит от вкуса и фантазии.
Будьте здоровы)))
Спасибо за внимание)))