Отзыв: Туалетная вода Givenchy Dahlia Noir - Не в восторге, но для разнообразия пойдет.
Достоинства: Аромат
Доброго времени суток, друзья!
В первый раз пишу отзыв о духах, даже не знаю как так вышло, потому что вообще то у меня их достаточно большая коллекция, но пользуюсь постоянно только одними, но сегодня речь пойдет не о них. А пойдет речь о духах которые мне удосужилось попробовать случайно. Мне подруга дала целую коробочку с пробниками туалетной воды от Givenchy "Dahlia Noir". Кстати, пробниками оказалось очень удобно пользоваться, всегда лежит парочка в сумочке на всякий случай.
Вот малая часть.
На фото видно как выглядит полноценный флакон. Вполне симпатичный.
Очень легко открывается и удобен в использовании.
Ну в общем самый обычный пробник.
А теперь ближе к делу. Постараюсь описать аромат. Он точно не фруктовый, не сладкий и не легкий. Его больше можно назвать вечерним, лично у меня с ним именно такие ассоциации. В целом запах приятный и на моей коже я его час точно прям сама чувствую сильно, затем немного становится легче, но чувствуется достаточно долго. При этом не могу назвать его резким и навязчивым.
Подводя итог могу сказать, что духи очень даже хорошие. Мне понравились, но пользуюсь ими не часто так как больше нравится другой аромат, другие духи к которым я уже привыкла и считаю, что они мне подходят больше.
Всем хорошего настроения!
Вот малая часть.
На фото видно как выглядит полноценный флакон. Вполне симпатичный.
Очень легко открывается и удобен в использовании.
Ну в общем самый обычный пробник.
Всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2015 |