Отзыв: Туалетная вода Givenchy Dahlia Noir - Не в восторге, но для разнообразия пойдет.

Достоинства: Аромат
Доброго времени суток, друзья!

В первый раз пишу отзыв о духах, даже не знаю как так вышло, потому что вообще то у меня их достаточно большая коллекция, но пользуюсь постоянно только одними, но сегодня речь пойдет не о них. А пойдет речь о духах которые мне удосужилось попробовать случайно. Мне подруга дала целую коробочку с пробниками туалетной воды от Givenchy "Dahlia Noir". Кстати, пробниками оказалось очень удобно пользоваться, всегда лежит парочка в сумочке на всякий случай.

Вот малая часть.

Туалетная вода Givenchy Dahlia Noir фото

На фото видно как выглядит полноценный флакон. Вполне симпатичный.

Туалетная вода Givenchy Dahlia Noir фото

Очень легко открывается и удобен в использовании.

Туалетная вода Givenchy Dahlia Noir фото

Ну в общем самый обычный пробник.

А теперь ближе к делу. Постараюсь описать аромат. Он точно не фруктовый, не сладкий и не легкий. Его больше можно назвать вечерним, лично у меня с ним именно такие ассоциации. В целом запах приятный и на моей коже я его час точно прям сама чувствую сильно, затем немного становится легче, но чувствуется достаточно долго. При этом не могу назвать его резким и навязчивым.

Подводя итог могу сказать, что духи очень даже хорошие. Мне понравились, но пользуюсь ими не часто так как больше нравится другой аромат, другие духи к которым я уже привыкла и считаю, что они мне подходят больше.

Всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не в восторге, но для разнообразия пойдет.

carta blanshe
послушаю в магазине