Отзыв: Домашние тапочки малодетские Лидская обувная фабрика - наша первая обувка
Достоинства: внешний вид, комфорт, простота ухода
Подбирая малышу первую обувь, хочется, чтобы ножке прежде всего было удобно и комфортно, чтобы ничего нигде не жало и на натирало. На внешний вид я обращаю внимание во вторую очередь. И только потом смотрю на стоимость.
Тапочки Лидской обувной фабрики, как мне показалось при покупке, должны быть удобными. Они на ощупь мягкие, аккуратные, достаточно глубокие.
Мы носим тапочки по улице постоянно в течение уже месяца. За это время мне пришлось лишь однажды помыть их. Моются, кстати, они очень даже неплохо. Я и верх и подошву потёрла старой зубной щёткой, предварительно намылив её хозяйственным мылом.
И тапочки снова стали как новые. Цвет, к моей радости, нисколько не полинял. Краска очень хорошая использовалась, поскольку даже мыльная пена не окрасилась.
Именно эта модель тапочек удобна тем, что её легко обувать. Это ведь первая обувка, маленький не привык ещё, поэтому при обувании подворачивает пальчики. Верхняя ткань тапочек настолько мягкая, что я чувствую эти подвёрнутые пальчики и помогаю малышу их распрямить.
Ткань для пошива тапочек использована хорошая, действительно качественная. Она не линяет при мытье (об этом я уже говорила), она не выгорает на солнце. Она пропускает воздух, кожа ребёнка дышит и ножки благодаря этому не потеют.
В тапочках мы в хорошую погоду можем пробыть несколько часов подряд. После их снятия я первое время внимательно осматривала ножку. Нигде и ни разу я не заметила мозолей, покраснений или следов от резинки. Видно, что производитель хорошо знает своё дело и выполняет его прекрасно.
Моему малышу в этих тапочках действительно очень удобно. Такой вывод я сделала исходя из того, что ходим мы день ото дня всё больше и быстрее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | наша первая обувка |