Отзыв: Сериал "Прости" (2016) - Как долго длится счастье в браке?
Достоинства: неплохой сюжет, актерский состав
Недостатки: банальность
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
О сериале "Прости" узнала на одном из сайтов о фильмах. Прочитав описание, сюжет меня заинтересовал, поэтому в свободное время его посмотрела.
Главная героиня Марина была настолько занята созданием семейного уюта, что совсем не усмотрела как муж Влад завел себе любовницу Эллу. Подруги предлагали оставить все как есть, нагуляется и вернется, но Марина не может притворяться, что все нормально и устраивается на работу к Элле, тем самым делая себе же хуже...
Данный фильм это рассуждение на тему "Как долго длится счастье в браке?". Режиссер фильма показывает, что обычно семьи до определенной поры счастливы, но спустя время их начинает затягивать рутина - жена все время занята обустройство дома, приготовление завтрака, обеда, ужина, а муж все время пропадает на работе, тем самым обеспечивает семью материально, и они даже толком не общаются друг с другом, и тогда кого-то тянет "на сторону", в данном случае мужа. А жена, прожив столько времени в счастье, не хочет этого терять и пытается все как-то исправить...
Наблюдая за всем происходящим, понимаешь, что за основу сюжета взята банальная семейная жизнь, со всеми ее достоинствами и недостатками. Не могу сказать, что было очень скучно, но некоторые моменты считаю немного затянутыми. Еще мне кажется, что динамика развития событий фильму бы не помешала.
Когда только узнала об это фильме, то сразу подумала, почему же такое название фильма "Прости". Оказывается, герои фильма сначала совершают поступки, а уже потом, размыслив, начинают просить прощения за сделанное. В общем, слово "прости" за весь сериал (3 часа) я слышала наверное не менее 20 раз.
Актерский состав подобран неплохо.
Роль Марины сыграла Ольга Павловец. В ее игре была небольшая наигранность, немного неестественная улыбка, но в целом роль показалась мне хорошей. Эмоции героини переданы хорошо, а главное правильно, именно то, что чувствует героиня в данный момент. Актриса мне ранее не знакома, но внешность у нее притягательная.
Роль Влада исполнил Артем Поздняк. Актер показал героя, у которого нет семейных ценностей, и он смело может жить так, как хочет. Герой уже с начала фильма отталкивает и совсем не имеет ничего обаятельного, но я думаю, так положено по сценарию. Ранее актер мне не знаком.
Понравилось как исполнила роль Ирина Новак, ей досталось играть роль Эллы - женщины красивой, успешной и властной. Актриса очень умело показала обаятельность героини, даже несмотря на то, что у актрисы всего лишь роль любовницы, героиня мне понравилась.
Илья Алексеев исполнил роль Андрея, тренера Марины. Роль получилась очень доброй, что-то есть в нем притягательное, а уже его поступки делают его еще более мужественным и заботливым человеком. Ранее актер мне знаком по сериалу "Мирт обыкновенный".
Подводя итог итог своему отзыву, хочу сказать, что не жалею, что посмотрела данный сериал. Интересно было наблюдать за всеми событиями, происходящими в одной счастливой семье. Безусловно, у фильме имеются моменты, над которыми стоит задуматься. Порой раз мы совершаем такие поступки, после которых становится совестно.
Актерский состав подобран неплохо.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Как долго длится счастье в браке? |