Отзыв: Сварочная маска FoxWold "Хамелеон Корунд" - Отличная и недорогая маска

Достоинства: Отличная и недорогая маска
Несколько лет муж пользуется маской для сварки FoxWold "Хамелеон Корунд". Маска просто отличная не смотря на то что дешёвая. Она надёжно защищает глаза во время работы. Эта маска не тяжёлая, её вес где-то 350 грамм и она очень удобная. Это вид спереди

маска

Муж её самостоятельно усовершенствовал и теперь в ней можно производить сварочные работы даже в полной темноте

Это фото поближе

маска

Подсветка при необходимости включается простым нажатием кнопки на небольшом и лёгком устройстве сзади, выглядит оно вот так

Это маска внутри

маска

А это вид сбоку. Это ручка поворотом которой и фиксируется маска на голове

маска

Очень советую и рекомендую эту замечательную маску! Служит она очень хорошо и исправно. Не пожалеете! Но конечно же нужно относится к ней бережно, не ронять, не ударять поскольку сделана она из ударопрочного и морозостойкого, но всё же пластика. Она отлично настраивается под нужный объём головы, хорошо фиксируется и сидит плотно. Самое главное что она хамелеон и нужное затемнение происходит автоматически. Очень достойная и незаменимая маска для работы сварщика.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная и недорогая маска

darwin1974
Классно с подсветкой придумали)
Спасибо большое!!!
Sardani
Именно усовершенствования сделали эту маску идеальной
Спасибо Вам большое!!!
Olgaqazwsxedcers
Для настоящего сварщика!
hicenko1981
У моего похожая, без подсветки только
Nadeyda2001
Ухты! какая интересная.
Mastersporta
Нужная маска! Берегите здоровье мужа, не простая у него профессия ;)
Svetlashka777
Крутая штука.
InRost
класс! придумано…
marissa-86
у папы была маска только намного проще
sagpoint
Риторический вопрос, ибо из фото не понял, а как защищены сами светодиоды, которые подсветку реализуют, на ни же может попасть окалина, раскаленные брызги? К примеру сам сенсор, который автоматом затемняется, он в таких масках защищен специальным стеклом, но судя по фото, светодиодная лента (вроде как), у вас не защищена, вот я и думаю, как она выдерживает подобное издевательство? Я когда то просто сбоку подсветил себе фонариком, в котором обычное стекло, не пластмасса, с расстояния сантиметров в 20, так к стеклу по быстрому поприлипала окалина и брызги и стекло стало как говорят в народе, покоцанным.
Наталья171
В этом случае вероятность попадания избытка сварки маловероятна. Даже если попадёт, то ничего страшного. Муж уже год пользуется и пока ничего. Сами светодиоды находятся на медной ленте. Это нужно рядом с лицом фейерверки жечь:)))В самом крайней случае эту светодиодную ленту можно обработать эпоксидной смолой и она будет защищена.
sagpoint
Хорошо, а питание на нее откуда? Отдельные батарейки присобачить пришлось?
Наталья171
Да.На фото видна коробка в которой стоят 3 пальчиковые батарейки по 1,5 вольта.А светодиодная лента на 5 вольт.Вполне хватает.На коробке также есть кнопка включения.
Gordatata
Супер усовершенствовали))
Seta-Fenek
все продумано.
Муля не-нервируй
мой муж точно оценит!
adw300e
мадернизация на лицо,сейчас светодиодные ленты стали на много компактнее и ярче, что позволяет с минимум затрат произвести улучшение.