Отзыв: Фильм "Держи удар, детка" (2016) - посмотреть и посмеяться, отдохнуть и наслаждаться!
Достоинства: сюжет; простота
Доброго всем времени суток!
В последнее время российский кинопром не радовал. Муж предложил выбрать что-то из российских комедий, чтобы посмеяться, и выбор пал на фильм "Держи удар, детка!"
Начало показалось более-менее интересным, вроде как две дочки у папы, близняшки, но абсолютно разные. Прям как в нынешней рекламе: одна любит танцы, но папа купил ей грушу и перчатки, а вот именно второй и нужны эти перчатки!
Вся суть фильма закручивается именно в одинаковости сестёр во внешности. Хотя по характеру и увлечениям - это два абсолютно разных человека! Сюжет - простой, даёт мозгу отдохнуть и не напрягаться. То есть вы не будете сидеть, напрягаться и думать: а что же дальше? Кто кого? Нет, нет и ещё раз нет! Интересно будет досмотреть фильм до конца, что вам я и советую!
Честно сказать, от фильма я в восторге. Насколько в последнее время не хватает душевности и простоты для просмотра, то в фильме "Держи удар, детка!!" всё присутствует. Так что посмотрите, отдохните и посмейтесь, как сделали это мы!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | посмотреть и посмеяться, отдохнуть и наслаждаться! |
Фильм действительно лёгкий, мозг отдыхает!)