Отзыв: Отдых на Каспийском море (Азербайджан, Баку) - Самое лучшее море на всем белом свете. Потому что родное.
Достоинства: красиво, мягкий песок, дружелюбные люди
Недостатки: не существует
Я коренная бакинка, рожденная в этом прекрасном городе еще до распада нашей огромной страны. Потом моя семья переехала в Россию, как сделало большинство живущих там русских. Жалеем ли мы об этом? Не знаю. Есть свои плюсы и минусы в каждой из этих стран, говорить о них сейчас совершенно не нужно. Но есть то, о чем мы до сих пор вспоминаем с улыбкой и одновременной грустью. О Каспийском море. О красивейших пляжах с мягким горячим песком. Где еще можно найти такой песок, чистый и бархатистый? Ничто не сравнится с удовольствием стоять на нем босиком, чувствуя как твои ноги омывает прохладная и освежающая вода.
И даже воздух там совершенно особенных, пропитанный легким запахом нефти, совсем не раздражающим, а наоборот, придающим изюминку этому месту.
Я обязательно еще не раз вернусь в этот замечательный город, к его старинным постройкам и новым, современным зданиям, к его узким улочкам и самому красивому морю на свете.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Самое лучшее море на всем белом свете. Потому что родное. |