Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! "От A до Zn" - Жевательные витамины, всего 1 таблетка в день, а сколько пользы!

Достоинства: Достаточно большой комплекс витаминов, направленность на определенный возраст, жевательные, цена
Недостатки: Окрашивание губ
Добрый день!

Почти месяц назад купила дочке-подростку витамины. Мы обычно всегда весной и осенью принимаем мультивитамины для иммунитета и восполнения недостающих питательных веществ. Обычно беру алфавит, но так как его не было, для ребенка подходящие по возрасту в аптеке нашлись эти витамины, но по цене они гораздо дешевле алфавита, это и понятно, потому что самих таблеток меньше и все витамины суточной дозы содержатся в одной таблетке, что, как считается, не очень способствует их усвоению. Но все равно взяла для разнообразия, так сказать. Чтобы не привыкла дочка к одним и тем же витаминам. Мне показалось это целесообразным. Тем более все вокруг начинали болеть, надо было срочно повышать иммунитет. Это конечно не конкретно для иммунитета средство, но в целом для укрепления здоровья.

Витамины Будь здоров! От A до Zn для детей 7-14 лет фото

Как я уже упоминала, витамины жевательные. Это очень важно, потому что ребенок напрочь отказывается глотать таблетки каждый день. Когда что-то болит, то еще можно уговорить, но витамины - невозможно. Так что это большой, даже огромный плюс этих витаминов, да еще и со вкусом вишни, что очень приятно. Принимает по утрам, так лучше усваивается.

Только после этих витаминов бывают губы желтые, так что обратите внимание.

30 таблеток как раз на месяц достаточно.

Витамины Будь здоров! От A до Zn для детей 7-14 лет фото

В общем рекомендую! Точную цену, к сожалению, не помню, но где-то до 200 р.
Время использования 25 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жевательные витамины, всего 1 таблетка в день, а сколько пользы!

SvetLana68b
Польза очевидна и удобный приём)
apupezig
хороший комплекс
Nellya1126
Надо тоже купить витамины…
four-eyes
Да, осенью пора витаминизироваться, а то скоро всякие гриппы будут ходить…
Asem sar
Круто