Отзыв: Гель для лица и тела Tony Moly Pure Eco Snail Moisture Gel - Долго искала нечто подобное.
Достоинства: Объём, состав, консистенция, универсальность, запах.
Недостатки: Цена, редкость
Скажу сразу, что кожа у меня проблемная и даже очень. По жирности - комбинированная, но постоянные прыщи появляются далеко не только в T-зоне. С момента переходного возраста и до 20 лет мучилась, не могла найти себе подходящий комплексный уход.
То пенка не подойдёт, то гель, то крем. С кремами вообще беда - Т-зона сразу становилась жирной, а остальная часть лица - наоборот - не получала нужного питания. Так я и металась от одного продукта к другому, пока крёстная не подарила Tony Moly Pure Eco Snail Moisture Gel. Во-первых, объём, я пользуюсь этой баночкой уже год, потому что сама консистенция позволяет распределить небольшое количество по всему лицу. Во-вторых, состав - 90% слизи улиток - это поистине просто волшебно отражается на коже. Воспаления заживают, поры сужаются, никакого блеска, никакой жирности и никакой сухости. Просто идеально. И пусть вас не пугают слова "слизь улиток". По ощущениям - обычный гель, а пахнет, прошу заметить, ну очень приятно. В-третьих, я использую гель не только для лица. Мажу им всё тело, если имеется сухость или какие-то повреждения кожи и даже кончики волос, чтобы те не магнитились. Прекрасное средство во всех отношениях. Из минусов, пожалуй, только цена (900 рублейшт) и редкость - Tony Moly только-только начали покорять Россию. Счастлива своей находке и всем советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Долго искала нечто подобное. |