Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - Эффективное средство
Достоинства: Хорошо помогает
Недостатки: Дороговат
Здравствуйте. Мой отзыв о препарате "Бифиформ".
Совсем недавно столкнулись с неприятной проблемой - дисбактериоз. Так как попасть на прием к врачу не удалось, я решила купить бифиформ для решении нашей напасти. Этот препарат достаточно дорогой почти 470 рублей, но много слышала о нем хорошего.
Бифиформ выпускается в виде капсул. Применять его можно детям с 2 лет, по 1 капсуле 3 раза в день. Они безвкусные и ребенок принимает их без проблем. Это средство содержит бактерии, которые восстанавливают микрофлору кишника.
Помимо него я купила еще и противомикробное средство, о котором писала ранее, так как необходимо было избавиться от причины диареи. Вместе эти лекарства не смешивала. Сначала - противомикробное, через 1 час - Бифиформ. Также пили много жидкости для вымывания патогенной микрофлоры.
Препарат нам очень помог в комплексном лечении нашей проблемы. На следующий день уже было заметное улучшение. Своих денег он точно стоит.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |