Отзыв: Фильм "Поймать, убить, выпустить" (2016) - Надеюсь идеей героев фильма никто не воспользуется
Достоинства: Реалистичность, что-то новенькое
Недостатки: Игра героев, операторская работа, сюжет сыроват
Скачивая фильм "Поймать, убить, выпустить" (Capture Kill Release) от канадского режиссера Ника МакАнульти, я уже понимал, что фильм из серии малобюджетных. Сам фильм "Поймать, убить, выпустить" снят в стиле псевдодокументального кино, как например известный фильм "Ведьма из Блэр".
Из сюжета фильма "Поймать, убить, выпустить" можно узнать следующее: что происходит с жертвой и убийцей, их психология, последствия, как избавиться от трупа, как убить кота (эта сцена мне кажется была лишней и плюсу к фильму не добавит) и многое другое. Я очень надеюсь, что никто из просмотревших этот фильм, не реализует этот фильм в жизнь и не начнет следовать его инструкциям. В фильме присутствуют сцены насилия, жестокого обращения с животными, много крови и жестокости. Любителям такого скорей всего фильм понравиться.
В общем по фильму видно, что сюжет сыроват: можно было, что-то более подробно раскрыть, что-то пропустить. Операторская работа также не на высоком уровне. Спецэффекты слабенькие, с музыкальным сопровождением в фильме также беда. Актерская игра также желает лучшего. Короче в фильме имеются косяки, которые есть во всех малобюджетных фильмах.
Смотреть это фильм не советую.
Смотреть это фильм не советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Надеюсь идеей героев фильма никто не воспользуется |