Отзыв: Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum - моя любимая помада
Достоинства: красивый блеск, устойчивость средняя
Недостатки: для меня пока нет
В повседневной жизни я крашу губы только цветным блеском, но на очередной концерт восточных танцев для выступления мне потребовалась новая красная помада. Из всех представленных в магазине я купила ту, которая понравилась цветом и ценой. Оттенок 491 красного цвета, стоимость 120 рублей. А позже, оценив ее, я стала красить ей губы на выход в гости, в кафе и т. д.
Помада не заявлена как стойкая, но то, что подправлять ее редко за вечер с ужином надо, это точно (за 5 часов пару раз, при активном поедании вкусностей). Я перед нанесением наношу гигиеническую помаду для разглаживания губ, чуть припудриваю губы, и наношу уже красную. Даже без карандаша, мне так больше нравится. Она не растекается по коже. Что хорошо в ней - она не стирается с губ полностью, смешно с ореолом на губах вы не будете выглядеть, съев мясо или салатик. То есть, видимость красных губ все равно будет - вид крупным планом:
Время использования | 2016-2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |