Отзыв: Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' - Отличные ходунки! Заставляют ребенка рассчитывать скорость и собственные силы

Достоинства: яркая, функциональная, и много других плюсов в моем отзыве
Хочу похвалить ходунки-каталку Chicco. С ними вырос мой второй ребенок, а у первой дочки были обычные ходунки, в которых она сидела и отталкиваясь ногами каталась по комнате.

Ходунки-каталка это совсем другая история. Во-первых, ребенок нигде не сидит, ни в чем не сидит, а значит ортопеды будут довольны) Во-вторых, пользуясь каталкой ребенок учится идти сам. Начинает соображать с какой скоростью ступать ножками, рассчитывает свои силы. Думает, как ей управлять, чтобы не врезаться в стены.
Да, первый день мы с ними падали. Малыш начинал идти слишком быстро и не поспевал за ходунками-каталкой, но уже на второй день ему стало понятно, что к чему и зачем!
Ну и кроме этого, игрушка имеет звуковые эффекты, подсветку, сортер с фигурами и шариками!
Пользовались месяцев с 8. Сначала играл с ней сидя на горшке, фигурки и шарики распихивал по отверстиям. Месяцев с 9, когда начал ходить держась за стены и мою руку, показала, как пользоваться этой каталкой. Примерно через 2-3 недели ребенок уже ходил сам, но еще около месяца любил побегать с ней по квартире, уже на бегу соображая, как правильно выруливать, чтобы не посбивать углы )))
Рекомендую!!!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные ходунки! Заставляют ребенка рассчитывать скорость и собственные силы