Отзыв: Крем-краска для бровей Gloss & Style - Особого эффекта не заметила!
Достоинства: Два комплекта краски и цена.
Недостатки: Нам не подошла!
Доброго времени суток! Моей дочери 15 лет и как многие подростки в ее возрасте ей не нравится ее внешность, начиная от ног заканчивая волосами. Так вот, решил мой ребенок покрасить брови, чтоб не тратить времени на рисованием тенями, ибо родной цвет ее не устраивает. По совету подружки приобрела в магазине Чистый дом крем-краску для бровей Gloss & Style.
В коробочке два комплекта краски! То есть покупая одну пачку краски для бровей вам будет на два применения, или сразу для двоих желающих покрасить брови.
Инструкция отличная, все разборчиво написано что к чему.
Это бровь до нанесения краски!
Краску развели и щедро нанесли на брови.
Здесь мы можем увидеть бровь после покраски, как по мне мало что изменилось!
Единственное что получилось в конце после этой затеи, так это долгое отмывание краски от кожи и раздражение.
Так что смотрите сами, пробовать вам такой метод покраски бровей, или же не лениться и рисовать ежедневно.
Хотя если ваши брови густые и светлые то результат будет заметнее!
Инструкция отличная, все разборчиво написано что к чему.
Это бровь до нанесения краски!
Краску развели и щедро нанесли на брови.
Здесь мы можем увидеть бровь после покраски, как по мне мало что изменилось!
Хотя если ваши брови густые и светлые то результат будет заметнее!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Особого эффекта не заметила! |