Отзыв: Апельсиновые палочки Ударница Апельтини - Вкуснотища!
Достоинства: вкусно, изысканно, апельсиновый аромат
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
Решила рассказать Вам о восхитительно вкусных мармеладках в шоколаде - апельсиновых палочках "Апельтини" кондитерской фабрики "Ударница".
Эту вкусняшку мне привёз папа из командировки. Апельсиновые палочки - это мармеладные конфетки в шоколадной глазури.
Конфетки упакованы в картонную коробку.
В коробке имеется два отсека, где мармеладки располагаются в двух положениях: горизонтально и вертикально.
У меня на поверхности шоколада имеется белёсый налёт. Это нормальное явление для шоколадных конфет, которые хранились в холодильнике. Конфеты необходимо хранить при температуре 15-22 градуса Цельсия, а не в холодильнике.
На самом деле, конфеты очень вкусные. Мармелад имеет ярко-выраженные апельсиновый вкус и аромат, как у известного напитка Фанта.
Шоколадная глазурь крепко держится на мармеладной палочке, не рассыпается.
Изготавливаются Апельтини московской кондитерской фабрикой "Ударница".
Состав у конфет вполне натуральный и приличный.
Конфеты бесподобно вкусные. Если попадутся мне в продаже, то обязательно куплю себя побаловать. Их хочется есть ещё и ещё, они "улетают" как семечки.
Всем рекомендую попробовать апельсиновые мармеладные палочки "Апельтини". Уверена, что Вы не разочаруетесь.
Спасибо за внимание! Удачи!
Конфетки упакованы в картонную коробку.
Шоколадная глазурь крепко держится на мармеладной палочке, не рассыпается.
Изготавливаются Апельтини московской кондитерской фабрикой "Ударница".
Состав у конфет вполне натуральный и приличный.
Спасибо за внимание! Удачи!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкуснотища! |