Отзыв: Зубная паста Splat "Арктикум" - Очень освежающая паста
Достоинства: Отлично справляется с зубным налетом, освежает,
Недостатки: Сладкий вкус
Перепробовала много видов пасты Splat, но "Арктикум " использую впервые. Эта паста Предназначена для защиты от кариеса и сохранения свежести дыхания.
Покупала ее в Фикс Прайс за 99 рублей. Традиционно паста находится в картонной упаковке, внутри которой также имеется вкладыш. Кто часто покупает пасты этой марки, знает что вместе с пастой в коробке лежит "письмо" от генерального директора кампании, вот такой вот рекламный ход.
Сама паста находится в тюбике объемом 100 мл, с удобной устойчивой крышкой, поэтому пасту можно легко ставить на полку. Также имеется защитная мембрана из фольги.
Состав зубной пасты неплохой, активные ингредиенты - это фтор, глюконат цинка (обладает противогрибковым и антибактериальным действием), гидроксиапатит (укрепляет эмаль и снижает повышенную чувствительность зубов). Паста не содержит триклозан и sls.
Цвет пасты белый, она густая, пенится хорошо. Очень хорошо справляется с зубным налетом, отлично освежает, расходуется экономно. Одно только мне не понравилось - это послевкусие, какое то сладковатое. Оказывается паста содержит также экстракт стевии, отсюда и сладкий привкус.
Но рекомендовать буду, мне нравятся все пасты этой марки.
Но рекомендовать буду, мне нравятся все пасты этой марки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень освежающая паста |