Отзыв: Warspear Online - игра для Android - Когда то было интересно, а еще трава была зеленой

Достоинства: Графика, геймплей, атмосфера
Недостатки: Донат, обнаглевшие донатеры,
Установил я эту игру с 2011 года ( если не ошибаюсь). Эх, были времена. Было очень интересно. И очень было атмосферно. Эти звуки кабанов или птиц. Эта пиксельная графика и анимация. Да, все было хорошо ДО тех пор, пока разработчики не обнаглели.

Начали они мало по малу вводить жесткий донат. Инсты с конченной системой. Респы за свитки. Жесткие мобы. Все это заставляло вас донатить. На арене тащили только донаты. в турнире арены с 1 по 5 места были донаты которые сливали себе бои с помощью других людей. Покупали билеты им и те сливались донатам. А турнир гильдий?
Опять же жесткий донат! 1-2 и 3 места занимали только исключительно донатеры. По другому никак нельзя было. Я играл на сервере топаз и там рулили горные кланы и гильдия НУКЛЕАР. Вот жесткие донатеры. Они уже наверное( давно удалил персонажей) 50 раз 1 место были. А когда вы такие комментарии пишите в отзывах других сайтах, то разрабочики говорят мол " НУ ЗНАЕТЕ БЛИН ЭТА ИГРА ДЛЯ ВСЕХ ИМ КАЖДЫЙ ТУТ МОЖЕТ НАГИБАТЬ И ТД" бла бла бла кароче. Не верьте! Я играл больше 5 лет! Есть там люди которые барыжат, но без доната вы не сможете барыжить. А заточка +10 всех шмоток у вас будет стоить очень дорого ( может больше 100к рублей) Мой вам совет. Если хотите поиграть в эту игру, то не стоит. Потратьте лучше деньги на полезные вещи. Дерево БЛИН посадите и кушайте из него фрукты!
Общее впечатление Когда то было интересно, а еще трава была зеленой