Отзыв: Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий - ★Прекрасно увлажняет, после него кожа начинает сиять изнутри!★

Достоинства: Увлажняет, делает кожу сияющей, освежает, привожит кожу в баланс
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Тонизирование для меня является очень важной ступенью ухода за кожей, хотя почему-то некоторые пренебрегают этим шагом. Выбор тоника- дело не самое легкое. В магазине мой выбор пал на тоник Librederm гиалуроновяй увлажняющий.

Почему я выбрала именно этот тоник:

Жесткими средствами для умывания я свою кожу знатно высушила, поэтому если бы я взяла какой-нибудь подсущивающий лосьон от прыщей, то моя кожа былы бы в ужасе.

Начну с оформления. Тоник находится в темно синем полупрозрачном флаконе с серебряными надписями. В целом, дизайн довольно лаконичный. Чем-то похож на дорогууущую марку La Prairie по цветовому решению.

Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий фото

Горлышко удобное, тоника дозируется нужное количество.

Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий фото

Производитель обещает нам то, что тоник будет освежать, тонизировать, увлажнять, нормализовать PH кожи, подготовливать к основному уходу. Буду отталкиваться именно это этого.
Освежает и тонизирует:
Определенно да. После него лицо очень свежее, оно прямо светится изнутри.
Увлажняет:
Да, но не сильно. В принципе, я и не ожидала от тоника хорошего увлажнения, скорее это задача крема. Но кожа после тоника не чувствет себя сухой и стянутой после умывания.
Нормализует PH кожи и подгатавливает ко основному уходу:
Ну, насчет PH мне остается только надеяться, хотя заметила, что с ним кожа словно приходит в баланс и меньше жирнится. То, что подготовливает ко уходу особо отметить не могу, думаю, это задача всех тоников.

Я рекомендую этот тоник девушкам с любим типом кожи. Если у вас очень термоядерное средство для умывания или вам просто нужно увлажнение то этот тоник для вас.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ★Прекрасно увлажняет, после него кожа начинает сиять изнутри!★