Отзыв: Пылесос Vax C89-P7N-P-E (Power 7 Pet) - Не советую.

Достоинства: мощность - неоспоримый плюс
Недостатки: конструкция циклонного фильтра убивает все плюсы, даже мощность
VAX Power 7 Pet позиционируется как эффективный чистильщик различных напольных покрытий и борец против шерсти и пуха домашних животных (что актуально). По всем характеристикам пылесос подошел, но в процессе эксплуатации, естественно, стали видны все достоинства и недостатки.

Плюсы:
1. мощность всасывания, которую можно изменять с помощью регулятора на корпусе от деликатной (для чистки тканей, например) и по нарастающей до действительно мощной (чуть ли не гвозди выдергивать);
2. длинный шнур (11 м), шланг + телескопическая труба;
3. удобные насадки, 4 из 7 в ходу, а с прежними пылесосами такого не случалось.; есть держатель для закрепления на ручке пылесоса 3-х наиболее часто используемых насадок.

Минусы:
1. циклонный фильтр ужасен, он довольно странной конктрукции и постоянно забивается, а очистить его непросто, т. к подлезть к месту засора можно только пальцем. короче говоря, такая вот чистка после каждой уборки порядком надоела.
2. довольно хрупкая конструкция ручки-переноски, точнее получается, что сама ручка расположена на циклоне, циклон цепляется к пылесосу пластиковой защелкой и в итоге вес пылесоса ложится на эту самую защелку. у нас она уже скрипит и поэтому пылесос приходится бережно нести на руках:(

Чистота с этим пылесосом обеспечена, но пляска вокруг чистки циклона убивает и время и нервы.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Не советую.

zolotoifond
Забавный пылесос придумали, видимо, чтоб женщины не расслаблялись.
kaygee
да-да, чтоб жизнь не казалась слишком простой и радостной:)
snake1988
нда уж, за такую цену могли бы и получше придумать. )