Отзыв: Смягчающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich Lotion с экстрактом папайи - Лосьон липкий, жидкий, но с запахом экзотического фрукта

Достоинства: Приятный аромат папайи
Недостатки: Ощущение липкости, закупоривания кожи
Увидела отзыв 010189аnna об этом лосьоне и решила ее поддержать.

Купила я этот смягчающий лосьон для тела Vita-rich от gohnson's и решила попробовать. Тем более на него шла акционная цена в магазине Магнит - косметик. Стоил он тем летом примерно 120-130 рублей.

Смягчающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich Lotion с экстрактом папайи фото

Привлекла меня надпись - с экстрактом папайи. Очень понравился этот фрукт! Жалко, что редко его приходится есть...
Вообще, просмотрела другие отзывы об этом лосьоне, и многим не нравится этот запах. Да, он резкий, но мне по душе. Можно утром перед работой нанести средство на кожу ног, например, и благоухать сладким ароматом полдня точно.
В общем, к запаху у меня нет претензий.
Смотрим на оборотную сторону флакона:

Средство сделано в Италии.
Объем флакона - 250 мл.
Удобная большая крышка:

Состав:

Список ингридиентов огромный. Не будем сильно там копаться...
Основной акцент сделан на содержащемся в лосьоне масле карите и экстракте папайи, которые должны, по идее, увлажнять и смягчать кожу.
~~~~~~
Итак, смотрим на консистенцию лосьона:

Что мне не понравилось:
-лосьон очень жидкий;
-впитывается не моментально, надо втирать его и втирать...;
-на ладонях уже при нанесении ощущается липкость, не говоря уже об области применения... вот поэтому я этот лосьон наношу на кожу ног, в остальных частях тела - неприятные ощущения;
-летом, в жару, кожа плохо дышит... такое впечатление, что на тебе синтетическая одежда.

Как обещал изготовитель, кожа смягчается, но при этом неприятные ощущения!

Таким образом, я его оцениваю в 3 звезды и то, только из-за приятного мне запаха.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лосьон липкий, жидкий, но с запахом экзотического фрукта

katruwa
Значит пройдем мимо
mobu11
Эх, жаль…Пользуюсь маслом данного производителя)
Владимирская
Ну другая продукция у них хорошая.
VARVARA-CH
неет только не ощущение липкости!
Точно-точно. Так не приятно
Не люблю этот брэнд.
sacura555
Не буду такой покупать
Friendly Nataly
Такая упаковка приятная, а тут липкость, теперь буду знать и не куплю
Ну да, упаковка привлекательна
Ильфа
Мне мыло у них нравится
Catarinna
спасибо! не буду вестись на привлекательный внешний вид флакончика
dvasina
Не люблю эту продукцию, была аллергия у сына на масло
Ого(
argamik
Не ожидала от этого бренда…
Сама такая)
Chakty
Реакция на косметические средства у всех индивидуальная, конечно. Но жаль, что не подошел. А запах и впрямь приятный.
Sherharon
Когда лосьон липкий - это прям жутко неприятно(
EkaterinaSap
Будем знать, терпеть не могу когда у меня что то липкое и что то прилипает
chaikalara83
Ощущение синтетической одежды…видимо такую пленку плотную на теле создает, что там волей-неволей мягкость кожи будет как после бани.
Наталья171
отличный
tanyamarkina
брала на пробу-не понравился
MarEvo512
Не покупала этот лосьон и не буду.
Lacrimosa7002
Только запах и радует))(((
annanyra
буду иметь ввиду
GOLUBENOK
а гель хороший у них
Juliya1401
Это все из-за состава! Много химии!
Да…печально(
mandarinka90
Жалко конечно, вроде бы хороший производитель
Вот именно
miky
А вроде бы хорошая фирма