Отзыв: Конфеты Roshen "Ромашка" - ✧ Люблю их ✧
Достоинства: ✧ недорого, ✧ вкусно
Недостатки: ✖ нет
Добрый день, дорогие друзья!
В детстве конфетки ромашки мне очень нравились. Рошеновские мне были самые доступные ромашки, поэтому их покупал и продолжаю иногда покупать.
Цена у них совсем не высокая, около 150-200р за килограмм. Мне ромашки нравятся в любом виде: и цветочки, и в виде травяного чая, и ванну с ромашками можно принимать, и конечно конфетки кушать:). Состав остался "за кадром" - ну и пусть.
Фотографий начинки не сохранилось, но она и так всем известна - нежная мягкая помадка темного цвета. При сегодняшнем многообразии конфет ромашки безусловно одни из лидеров благодаря отличному вкусу и относительно низкой цене.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |