Отзыв: Фильм "Перси Джексон и похититель молний" (2010) - Такой ерунды я давно не смотрела

Достоинства: Легкий, необычное сочетание древнегреческой мифологии и современного мира
Недостатки: Не оставляет особого впечатления, глупый фильм
Сегодня я смотрела кино "Перси Джексон и похититель молний". Наткнулись случайно при прокрутке каналов по телевизору. Что я могу сказать об этом фильме? Такого я еще ни разу не видела. Фильм о полубогах, детей олимпийских богов и обычных людей. Казалось бы, ничего не обычного. Но какие ассоциации возникают, если вы услышите, что фильм о таких героях? Конечно, древняя Греция, люди в соответствующих одеяниях, древнегреческая архитектура... Но нет, данный фильм снят о полубогах, которые живут в современном мире.

Да, выглядит это очень и очень непривычно. Фильм в приключенческом жанре в сочетании с нотками юмора. И вообще, выглядит это все как-то туповато. И что странно, почему это олимпийские боги перебрались в США?))
Но фильм легкий, немного юмора тоже улучшают впечатление от фильма. К тому же такое сочетание современного мира и олимпийских богов делает фильм оригинальным. Поэтому досмотрели кино до конца (конец фильма легко было предугадать). Но повторно смотреть Перси Джексона точно не буду, слишком глупо.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Такой ерунды я давно не смотрела

Юлечка35
Пропустим тогда )
1209-natali
Да, обещали показать вторую часть, ее я пропущу))
Загадка Природы
Не люблю такое(
ania1408
Тоже не в восторге от этого фильма
stilmara
Однозначно пропущу.
невестапалача
Тоже наткнулась по какому-то телеканалу на этих выходных. Бредятина несусветная. Для чего такое снимать?
У всех вкусы разные)
Лара-Лора
Мне понравился, это ведь необычно - боги и полубоги в современном мире)
1209-natali
В этом плюс, но в тоже время как-то глупо)
Juliya P
фильмы бывают разные…умные, глупые…всякие ))
1209-natali
Это точно) на лююой вкус и цвет)
Violet23
На один раз, хорошо подмечено