Отзыв: Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники - Внимание, небезопасно! Вызывает раздражение!

Достоинства: только цена и консистенция понравились, и еще аромат приятный
Недостатки: долго впитывается, вызывает раздражение, слезоточивость, красноту на глазах
Я очень часто покупаю крем для области вокруг глаз, поскольку пользуюсь им каждый день и утром и вечером, и они очень быстро у меня заканчиваются. На этот раз крем для век я заказала с сайта Алиэкспреес, предварительно глянула отзыв на продукт, все они были положительны и я решилась выбрать крем с экстрактом черники Bioaqua Wonder.
Крем шел ко мне около 2 месяцев, достаточно долго, думала что я уже его и не увижу никогда, но в один день все-таки получила посылку с товаром. Крем этот кстати совсем недорогой, и часто представлен в распродажах на сайте, я заказывала его по-моему всего за 120 рублей.

Крем был очень хорошо упакован, в такую пузырчатую упаковку, внутри тоже находилась полностью запечатанная и приятная на вид коробочка. На переднем плане красуется изображение черники. Также сверху на коробочке я обнаружила наклеенную голограмму с названием марки. Все на первый взгляд очень убедительно выглядит.

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

Описание крема на упаковке только на английском и на китайском языке.

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

Вот и состав. В нем очень много ненатурального и предполагаю вредного, экстракт черники тоже есть, но почти в конце списка.

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

Объем крема 20 мл, внутри тюбик с кремом выглядит достаточно привлекательно, располагающий к себе синий цвет тубы, под крышечкой удлиненный носик с небольшим отверстием, удобно пользоваться.

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

Консистенция полукремовая и полукремовая, приятно пахнет ягодами.

Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники фото

Крем не сразу впитывается на коже, необходимо тщательно растирать его, но наносить его приятно, сразу заметно слегка увлажняет и питает кожу, визуально немного выравнивает складочки, мелкие морщинки. Но есть у этого крема очень существенный и значимый недостаток - через какое-то время после нанесения он вызывает сильное раздражение, у меня сразу же начинается слезотечение, краснота на глазах, крайне неприятные ощущения, хочется сразу промыть глаза и избавиться от всего этого. Естественно для меня это неприемлемо, тем более для такой нежной и чувствительной области вокруг глаз. Я пользовалась этим кремом где-то 3-4 раза, и во всех случаях он вызывал такое сильное раздражение. После этого перестала им пользоваться, здоровье конечно же важнее, неизвестно что в нем такого опасного еще содержится, что вызывает такую реакцию.

Прочитала предыдущие отзывы на этот крем на Отзовике, оказалось у многих он вызывает такую аллергию, не хотелось бы чтобы люди заказывали этот опасный крем.
Вообще после такого неприятного впечатления, теперь я очень настороженно отношусь к уходовой косметике из Китая, и пусть она стоит копейки, но все же оказывается она совершенно небезопасная в использовании. Крем этот я вообще никому не рекомендую, поберегите свое здоровье.
Время использования 3-4 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Внимание, небезопасно! Вызывает раздражение!

Svettik19
Вот это да((( , я использую сыворотку этой серии для лица, в восторге от нее, пожалуй крем не буду покупать, спасибо.
Teanna
я теперь как-то настороженно смотрю на эту их продукцию, не буду рисковать
polinomm
У меня тогда наверно отек плюсом еще вызовет ))
Mary555
Этот крем тоже вызвал аллергию. Не советую