Отзыв: Сырный плавленый продукт Свежая марка "С ветчиной" - Нежнейшее сырное лакомство
Достоинства: Очень вкусно, не дорого
Недостатки: Все таки очень вредный состав продукта
Всем добра! Хочу рассказать вам о продукте сырном плавленом Свежая марка "С ветчиной".
Я большой любитель сыра. А плавленый сыр я люблю особенно. Мне нравится, как плавится во рту мягкий сливочный ломтик. Хоть это и не совсем полезно, но меры в его употреблении я иногда не знаю. Покупаю все же не так часто плавленный сыр, чтобы не вредить здоровью и фигуре.
Вчера была в магазине и с витрины на меня взглянула очень свежая красивая баночка с сырным продуктом со вкусом ветчины.
Дизайн упаковки выглядел очень "аппетитно".
Состав, конечно не натуральный, присутствуют ароматизаторы. эмульгаторы, и всевозможные Е.
Сам плавленный продукт на вид приятный. Цвет нежно-кремовый. Консистенция однородная, без примесей и кусочков.
Вчера мы вкусно поужинали с этим сыром и остались очень довольны. Мне понравился сырный продукт Свежая марка и, я думаю, я еще не раз его буду покупать.
Дизайн упаковки выглядел очень "аппетитно".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежнейшее сырное лакомство |