Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 4009D - Летом приобрёл этот смартфон.Остался доволен.Смартфон недорогой,но достаточно производительный.
Достоинства: Долго держит зарядку,хорошая производительность,возможность самообнавляться.
Недостатки: Скоро может стать неактуальным.
Летом у меня был день рожденья. И друзья подарили смартфон alcatel one tuch pixi 3 4009d
. Решив узнать его технические характеристики я зашел в интернет. И был обрадован. Не смотря на его бюджетность характеристики меня удолетворяли а именно
Android 4.4.2 Процессор майл 400
Решил проверить его на играх Стратегии типа Clash of clans летали. Затем я решил проверить его на тежёлой артелерии поставил на него GTA 3, GTA VICE CITY, SAN ANDREAS. И все они пошли без лагов и глюков. Я узнал что оперативная память составляет всего-лишь 600 мегабайт. Однако несмотря на свои скромные характеристики смартфон показывает хорошую произвоительность в играх. И ещё напоследок : смартфон может самообнавляться, тоесть он может обновиться до более актуальной операционной системы
Android 4.4.2 Процессор майл 400
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Летом приобрёл этот смартфон.Остался доволен.Смартфон недорогой,но достаточно производительный. |