Отзыв: Электробритва Philips s1100/04 - Эх, чуть бы помощнее
Достоинства: Обеспечивает комфортное бритьё
Недостатки: Отсутствие триммера
Брится мне приходится каждый день, таковы условия моей работы. Станки я не люблю - слишком много возни. Учёные давно уже подсчитали, что если человек в среднем живёт 70 лет, то 21 год у него примерно уходит на сон, около 6 лет на принятие пищи, а у некоторых персонажей даже значительно больше, поэтому что бы не терять драгоценное время из своей жизни, я предпочитаю электрические бритвы. Просто экономлю своё время, например для того чтобы почитать полезные, здесь на сайте, отзывы для себя.
Итак, этой весной я решил купить, для себя любимого, новую электробритву Филипс модели 1100/4.
Не сочтите за рекламу, пишу так просто, купил я ее в местном филиале М-Видео всего за 2290 рублей. Это была самая дешевая на момент покупки элетробритва не роторного типа. Ненавижу роторные, некомфортные они и сетки быстро протираются.
Эта модель Филипса имеет три стандартные бритвенные головки, которые двигаются в процессе бритья в четырех направлениях, что обеспечивает мне гладкое бритьё, повторяя все контуры нижней части лица.
Коротко напишу о производителе. Это Голландия, точнее сказать Нидерланды, однозначно получше Китая будет.
Электробритва рассчитана работать от промышленной электросети в пределах от 100 до 240 вольт, можно бриться дома и на работе, и даже в вагоне поезда если приспичит. Можно взять бритву с собой в США, частота 60 Гц для нее тоже подойдёт.
Аккумулятора в ней нет, работает она от собственного блока питания, мощностью 9Вт.
Интересная деталь, сетевой шнур прямой, не как на предыдущих моделях бритв витой, а значит не растягивается при использовании. Но его длины, около 1,5 метров, вполне хватает для комфортного пользования бритвой, даже если розетка находится не рядом с зеркалом. Бритвы с АКБ я изначально не рассматриваю в качестве покупки, так как это пройденный для меня этап. Всегда АКБ садится не вовремя, а следить постоянно за его зарядкой у меня нет ни времени, ни желания.
Блок питания шнура небольшой, все его технические характеристики можно посмотреть ниже на фото.
Вилка обычная, не Евро, поэтому подойдёт для любой электророзетки.
Чек, упаковка, инструкция, которую конечно никто не читает.
Форма корпуса у новой электробритвы Филипс ничем не отличается от старых моделей. Такая же удобная, как и прежде, отлично лежит в руке. Эргономика на высоте. Вид сзади.
И вид спереди, с удобной кнопкой включения бритвы в центре. Кнопка нажимного действия, а не сдвижная, как было в прежних филипсах.
Ребристая поверхность это конечно хорошо, но вот гладкий пластик внизу мне не нравится, считаю, что матовый и более мягкий, как было раньше - удобней в повседневной эксплуатации бритвы. Все равно, как зеркало использовать не получится.
Ну и вид сверху.
Теперь о впечатлениях по работе этой модели электробритвы Филипс.
В целом они положительные, бреет щетинку хорошо, даже с трёх дневной справляется, но вот могли бы инженеры Филипс сделать её чуть помощнее, а может я просто ещё не отвык от предыдущего Филипса, хотя нет, времени прошло уже достаточно после покупки. Раздражения на коже нет, бритьё проходит комфортно, мягко, времени на это уходит немного, поломок с 1 марта 2017 не было, гарантия на бритву большая - 2 года. Ножи головки, за почти три месяца ежедневной эксплуатации, не затупились, волосы сбривают хорошо. Жаль только нет бокового триммера на бритве, иногда бывает нужен, но видимо он вышел из моды, теперь такой триммер редко встречается на бритвах, даже на дорогих моделях не всегда бывает. В комплекте бритвы есть конечно и щёточка для очистки головки и крышечка для головки, так что мужчины - рекомендую к покупке тем, кто предпочитает электрическую бритву станку.
Вилка обычная, не Евро, поэтому подойдёт для любой электророзетки.
Чек, упаковка, инструкция, которую конечно никто не читает.
Ну и вид сверху.
Теперь о впечатлениях по работе этой модели электробритвы Филипс.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эх, чуть бы помощнее |
Эта модель Филипса имеет три стандартные бритвенные головки, которые двигаются в процессе бритья в четырех направлениях" … ?????
Дальше читать не стал… если автор зарабатывает на отзывах - это его дело, вот зачем, только чушь писать? :(
Если вы впервые в жизни узнали, что бритвенные головки бывают плавающего типа, то посмотрите для начала фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром". Тогда может вы перестанете в комментариях чушь писать?
Столько старанний,писанины,а на такой фигне подскользнуться)).
Коту под хвост ваш отзыв,как вам верить можно?