Отзыв: Набор клеев Fix Price - хороший набор,всё склеил и приклеил .

Достоинства: Недорогой ,разный клей в наборе ,хорошо клеит.
Недостатки: Запах резковат,лучше работать в перчатках(особенно с супер-клеем).
В прошлом году я как-то купила в одном из магазинов сети Fix Price всего за 50 рублей отличный набор клеев Fix Price, который мне очень пригодился.

Набор клеев Fix Price фото

В наборе были и небольшие супер-клеи(5 штучек по 1,5 гр) и один тюбик побольше универсального клея(его объём 30 мл).

Набор клеев Fix Price фото

Весь клей мне понравился в применении, так как его было удобно наносить, он быстро и надёжно все склеивал и приклеивал.
Супер-клей в маленьких тюбиках намного эффективнее, чем универсальный клей, это надо иметь ввиду, также супер-клей при попадании на руки сложно убрать, впитывается он моментально, поэтому лучше работать в перчатках, и запах у клея резковат.

Я склеивала при помощи данного набора клея и детские сломанные игрушки, и сувенирчики подклеивала, но в основном мне нужен был клей подклеивать обувь. И со всем, что мне нужно было подклеить и склеить данный клей отлично справился, но конкретно супер-клей всё склеивал быстрее и эффективнее.

Поэтому учитывая невысокую цену и количество тюбиков клея, разных вариантов к тому же, считаю данный набор очень удачной покупкой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший набор,всё склеил и приклеил .

Elzastar99
Очень хороший клей) муж такой по несколько наборов берет.
alex2960570alex
Так много.
frances
Покупали…хороший клей
Мария2807
Надо тоже попробовать. Ни разу не брала, думала, что неэффективен.
Elenka-elf
Отличный клей, недавно купила второй набор. :)))
kat86
Тоже такой брали, уже заканчивается
Анемона
Буду знать, раньше как- то не обращала внимание на него
Tanya3
Хороший набор.