Отзыв: Книга "Пятьдесят оттенков темного" - Марина Андерсон - горячительное тупое чтиво
Достоинства: крупный шрифт
Недостатки: однотипная книга, слабая сюжетная линия
Книга "Пятьдесят оттенков темного" это не продолжение нашумевших "Пятьдесят оттенков серого", это произведение совершенно другого автора, с совершенно другими героями. Общее у них только в названии. Видимо Марина Андерсон выбрала себе название на пике популярности чужой книги с подобным названием, чтоб примазаться к чужой славе.
Семья, состоящая из трех человек: режиссера, актрисы и брата актрисы нанимает себе новую помощницу с условием, что она должна проживать с ними в доме и не имеет права приглашать к себе своих друзей. Странная семейка помогает расширять девушке свой кругозор и открывать для себя новые горизонты только им понятным, странным способом .
В книге нет каких-то глубоких диалогов, сюжет примитивен, я не смогла пробиться через подробные описания постельных сцен и чуть менее подробные описания блюд, поданных к столу. Почему-то автор счел свои долгом всегда сообщать, что именно подавалось на ужин или обед.
Я книгу не дочитала, но любителям подобного эротического жанра, которые от книги ничего кроме обилия разнообразных постельных сцен не ищут, она придется по душе.
Общее впечатление | горячительное тупое чтиво |
Ага, а еще меня в любовных романах раздражает подробное описание того, как героиня накрасилась, причесалась и во что оделась.