Отзыв: Книга "Пятьдесят оттенков темного" - Марина Андерсон - горячительное тупое чтиво

Достоинства: крупный шрифт
Недостатки: однотипная книга, слабая сюжетная линия
Книга "Пятьдесят оттенков темного" это не продолжение нашумевших "Пятьдесят оттенков серого", это произведение совершенно другого автора, с совершенно другими героями. Общее у них только в названии. Видимо Марина Андерсон выбрала себе название на пике популярности чужой книги с подобным названием, чтоб примазаться к чужой славе.

Семья, состоящая из трех человек: режиссера, актрисы и брата актрисы нанимает себе новую помощницу с условием, что она должна проживать с ними в доме и не имеет права приглашать к себе своих друзей. Странная семейка помогает расширять девушке свой кругозор и открывать для себя новые горизонты только им понятным, странным способом .
В книге нет каких-то глубоких диалогов, сюжет примитивен, я не смогла пробиться через подробные описания постельных сцен и чуть менее подробные описания блюд, поданных к столу. Почему-то автор счел свои долгом всегда сообщать, что именно подавалось на ужин или обед.
Я книгу не дочитала, но любителям подобного эротического жанра, которые от книги ничего кроме обилия разнообразных постельных сцен не ищут, она придется по душе.
Общее впечатление горячительное тупое чтиво

Nadeyda2001
Понятно. значит и не будем читать такое.
Djon163
Не мое
Рибоза
Жаль тратить время на такое чтиво. Отзыв очень хорош.
simka25
пропущу
Attika
Такие книги не для меня.
Саша2502
Не для меня
Violet23
Вот под шумок наживаются же!!Зачем писать такой бред!
Djemka
"Почему-то автор счел свои долгом всегда сообщать, что именно подавалось на ужин или обед."

Ага, а еще меня в любовных романах раздражает подробное описание того, как героиня накрасилась, причесалась и во что оделась.
mirabela3266
меня тоже