Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам" Актив-гель - Очень сильный, просто термоядерный.
Достоинства: Сильное средство,качественное,хорошая формула,убивает все ненужные запахи, в том числе лука и ченока
Недостатки: Очень сильно "морозит" полость рта-если это можно назвать недостатком
Купила «на пробу» Лесной бальзам жидкий актив – гель Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав. Пользуюсь уже 2,5 месяца, 400 мл, средств подходит к концу. Вот мои ощущения:
Очень сильное, просто термоядерное средство без преувеличения. Во рту сразу начинается буря и ураган и ядерная война одновременно, очень "морозит" рот.
Не знаю, плохо это или хорошо.
Зубы оно слегка отбеливает, свежесть во рту остается. Конечно, думаю дезинфекция колоссальная, но я не выдерживаю концентрации, написанной на флаконе в правилах пользования. И последнее время перестала соблюдать концентрацию, беру пол колпачка и разбавляю в 100 мл теплой воды и полоскою, эффект мне кажется даже лучше.
Мне кажется, это самое сильное средство из всех-какие я когда либо использовала, из серии «Лесной бальзам –наверное самое сильное (я перепробовала почти все средства для полоскания серии «Лесной бальзам», так что ест с чем сравнить).
В состав входят: экстракт женьшеня, который питает и тонизирует десны и отвар пяти
Действует это средство по заявлению производителя в 10 направлениях:
укрепляет эмаль зубов
снижает чувствительность зубов и десен
проникает в труднодоступные места
сохраняет естественную белизну эмали
После этого бальзама, возникает чувство гордости за отечественную промышленность- «наконец то научились делать лучше, чем заграница». Шучу конечно, но гель и правда очень сильный и качественный, хорошая, очень хорошая формула.
Рекомендую этот гель.
Не знаю, плохо это или хорошо.
Действует это средство по заявлению производителя в 10 направлениях:
способствует снижению кровоточивости десен