Отзыв: Самокат детский Scooter двухколесный - Недорогой самокат
Достоинства: стоимость, удобный
Недостатки: пока не нашла
Купили самокат ко дню рождения сына. Выбирала не дорогой, так как сыну может не понравится на нём кататься, как случилось с велосипедом. Сейчас на велосипеде начинает кататься, нравится. А тем летом, когда подарили, катался редко, с неохотой.Самокат сыну сразу понравился. Пока катается по дому, на улицу не выпускаю с самокатом, потому что у нас идут дожди, а сын болеет.Покупала на базе игрушек "Кнопка" в Воронеже. Цена вполне приемлемая и + 5% скидка. Для оптовиков цены ещё дешевле.
Самокат складной, продаётся в коробке не очень большого размера. Представлено расцветок на базе было 3 - синий, красный, зелёный. Я выбрала любимый цвет сына - зелёный. Наклеек на самокате минимум, это тоже повлияло на выбор. Сын отдирает все наклейки. Оторвёт любую, как бы крепко не была наклеена. Если ребёнок любит яркий самокат, с наклейками, то можно купить их отдельно и украсить.
Руль меняется в 3 положениях, в зависимости от роста ребёнка.Вот так выглядит в сложенном виде, руль игрушки при перевозке можно убрать.Колёсики размером 95 мм, прозрачные, при езде светятся, я так и не смогла поймать в кадр свечение, но поверьте на слово, смотрится красиво, особенно ночью или без света.Ручки руля поролоновые, мягкие.Механизм складывания очень простой, сын сам легко складывает самокат. И хотя Scooter весь стальной, он очень лёгкий, сын таскает его за собой, как игрушку.Для подтягивания болтиков в комплекте идёт ключ.При езде самокат не издаёт громких звуков, но на улице немного бренчит, но это из-за неровного асфальта. Выглядит немного хлипко, но для четырёхлетнего вполне крепкий. Пробовала прокатится и я для тестирования, вес взрослого человека самокат выдержал, но кататься не советую, он рассчитан на определённый вес и возраст - до 30 кг.
Тормозить самокатом можно, нажав на педаль над задним колесом. Я хотела купить с ручным тормозом, но продавец отсоветовал, ребёнок может нечаянно на большой скорости нажать на него и упасть, а то и перевернуться.Покупкой вполне довольны, как я, так и сын.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |