Отзыв: Подушка Dargez "Дили" - Ужасная подушка
Достоинства: не обнаружены
Недостатки: вся подушка - это один большой минус
Всем доброго дня!
Буквально дней десять назад я писала хвалебный отзыв в адрес ортопедической подушки. Сейчас же хочу поделиться впечатлениями о кошмарнейшей подушке, которую когда-либо приобретала.
Это подушка "Дили" от торгового дома "Даргез", которую я приобрела по просьбе мамы буквально в начале мая текущего года. В качестве наполнителя использовано силиконизированное волокно.
Изначально подушка мне понравилась своей пышность и мягкостью. Но в процессе эксплуатации выяснилось, что это была всего лишь видимость.
Буквально после первой ночи после покупки мама стала жаловаться, что подушка теряет форму, как бы перекручивается. Наполнитель сбивается в одну сторону. Спустя две недели эксплуатации прямоугольная форма подушки исчезла. Даже на фото видно, что наполнитель "сполз" внутрь.
Более того, вчера, меняя наволочку на подушке, мама обнаружила, что насыпка разорвалась. И теперь мы можем полюбоваться на "внутренности" новой подушки. Это какие-то обрывки, сбитые комки волокна.
Насыпку мы, конечно, зашили. Но теперь подушка будет служить лежанкой для кошки.
А маме я лучше куплю новую ортопедическую подушку. Пусть дороже, зато с отменным качеством.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |