Отзыв: Подушка Dargez "Дили" - Ужасная подушка

Достоинства: не обнаружены
Недостатки: вся подушка - это один большой минус
Всем доброго дня!
Буквально дней десять назад я писала хвалебный отзыв в адрес ортопедической подушки. Сейчас же хочу поделиться впечатлениями о кошмарнейшей подушке, которую когда-либо приобретала.

Это подушка "Дили" от торгового дома "Даргез", которую я приобрела по просьбе мамы буквально в начале мая текущего года. В качестве наполнителя использовано силиконизированное волокно.

Подушка Dargez Дили фото

Изначально подушка мне понравилась своей пышность и мягкостью. Но в процессе эксплуатации выяснилось, что это была всего лишь видимость.
Буквально после первой ночи после покупки мама стала жаловаться, что подушка теряет форму, как бы перекручивается. Наполнитель сбивается в одну сторону. Спустя две недели эксплуатации прямоугольная форма подушки исчезла. Даже на фото видно, что наполнитель "сполз" внутрь.

Подушка Dargez Дили фото

Более того, вчера, меняя наволочку на подушке, мама обнаружила, что насыпка разорвалась. И теперь мы можем полюбоваться на "внутренности" новой подушки. Это какие-то обрывки, сбитые комки волокна.

Подушка Dargez Дили фото

Насыпку мы, конечно, зашили. Но теперь подушка будет служить лежанкой для кошки.
А маме я лучше куплю новую ортопедическую подушку. Пусть дороже, зато с отменным качеством.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ужасная подушка

Nadeyda2001
А вообще есть хорошие подушки, кроме перьевых и пуховых? Мне почему то не попадались.
outlander25
Я сама сплю на ортопедической с эффектом памяти. Отличная вещь.
simka25
Ужас, жаль выглядит симпатично
LeraGlinskaya
да, бывает и такое(
ALEXEY- ALEXEY
Тоже такие покупал - подушки дрянь и дешевка!
Emerald Mouse
Да уж… Кошмар, подушки покупаются не каждый год, и уж точно не каждый месяц. Только что идти к магазин и скандалить.
outlander25
А. пустое. Они же скажут, что не производители этого шедевра. Да и чек не сохранился. Пусть уж кошка не этом спит.
IrinaMak
да уж
Svetochek91
Ужасный наполнитель
tanyamarkina
дорогая лежанка для кошки однако
outlander25
А что делать?! Совсем выбросить рука не поднимается ))
tanyamarkina
в таком варианте конечно
Olga-sun123456
230 руб. очень сомнительная цена даже для лежанки кошке, а уж про подушку я вообще молчу. Если посмотреть подушки на официальном сайте Даргез, то ни таких цен, ни таких "моделей" там нет
Diana-Crow
Ну это конечно никуда не годится(
InRost
не плохо
прочитала***
Виктория Волкова
Ужас )
NellyNelly
как жаль…(
GennadiyK
Как же меня бесят эти свалявшиеся шарики в подушках
outlander25
ДА , я уже читала про Вашу подушку ))
Frozen06
Вот это покупка!((
Beatl88
Купили 2 подушки "Дили" от Dargeza, первая порвалась по шву через неделю, вторая через три.
Вообще кошмар
iragelik
ужас
dancing-rain
Фу! Прескверный товар…
Lenochka1975
Я купила 2 подушки по 900 руб каждая + доставка, в интернет магазине "ДАРГЕЗ", думала хоть на год хватит, однако 3 НЕДЕЛИ и хоть выбрасывай, жаль, что раньше не прочла отзывы об этой продукции.
outlander25
Да уж! Деньги, выброшенные на ветер((
Lenochka1975
Да, забыла написать, подушка называется "Вологда" - высокая 68*68
Astronom
ищем другую
Aleksandrovich81
Ужасное качество.
Хеленочка
Ничего себе, подушка. Обычно наполнитель бывает в виде мелких комочков, а тут отходы явные.
Matilda88
жал конечно…но и цена ее
Ильина
Ну такую подушку…