Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Всё таки удобнее ножом
Достоинства: Компактное размещение насадок Приятный салатовый цвет Прочные лезвия
Недостатки: Плохо нарезать твёрдый овощи Кнопка давления на крышке ничего хорошего не даёт(работает, но не понятно зачем её придумали)
Начну с того, что данная овощерезка досталась мне в подарок. Насмотревшись видео о том, какая она классная, я буквально грезила ей)
Овощерезка идёт в комплекте с разными насадками, позволяющими нарезать овощи квадратиками, дольками, ппямоугольниками, натирать, 2 защиты на лезвия насадок. Всё помещается в контейнер(который также служит для сбора нарезанных овощей)... кроме тёрки. Также в комплекте идёт крышка с кнопкой, в которую устанавливаются насадки и посредством нажатия кнопки все овощи нарезаются.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |