Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Волшебное средство
Достоинства: Помогает
Недостатки: Специфический запах
Гомеопатический сироп Эдас решила попробовать после того, когда нервная система была уже истрепана постоянными ночными капризами дочери. Ночные недосыпы были уже больше года, было испробовано много успокоительных средств, а толку ноль.
Поэтому прочитав положительные отзывы об этом препарате, изучив инструкцию, что препарат можно после года, отправилась в аптеку. Ни в одной аптеке, конечно же этого препарата не было в наличии, пришлось оформлять заявку под заказ, и вот через пару дней волшебное средство оказалось у нас дома. Честно говоря, больших надежд на это средство я не возлагала, так как это гомеопатия, но попробовать стоило. Ну что могу сказать, что я была приятно удивлена, когда после второго дня приёма, мы выспались всей семьёй. Дочь продолжает просыпаться один-два раза за ночь, но ведь это не 8-9 раз, да и усыплять её стало гораздо проще и быстрее. В инструкции написано, что препарат принимать по пол чайной ложке 3 раза в день. Мы пока ограничились половиной чайной ложки на ночь, за час до сна.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |